Новый постпред США в ООН осудила Россию за эскалацию ситуации в Донбассе

Новый постпред США в ООН Никки Хейли в своем первом публичном выступлении раскритиковала Россию за сложившуюся ситуацию в Донбассе и назвала условие снятия санкций из-за Крыма

Материал

Комментарии 10

Войти
  • R
    # Romania
    Нежданчик! У Путина еще остались волосы на голове? Дружба Додона и Кремля похоже кому то аукнется! Белоруссия и Лукашенко -ничему не научили нас.
  • # GriN
    «Обе стороны обвиняют друг друга в постоянных обстрелах» — возможно, обе стороны и правы для данного момента. Но вся правда в том, что Россия начала эту войнушку, как когда-то на Днестре. И если не удалось создать Новоросию, то Путин не пропустит возможность организовать на десятилетия замороженный конфликт по типу приднестровского лепрозория, который будет держать много лет Украину на крючке, не пуская к сближению с Европой и НАТО. А если Трамп будет игнорировать проблему Украины, то у Тартарского фюрера может возобладать и извечное маниакальное стремление к «прирастанию земель».
  • # Влад
    Поглядим чем закончится референдум о вступлении Украины в НАТО.
  • Б
    # Безупречный
    Резко менять риторику США не будут. Достаточно того, что изменена риторика по Сирии. Там уже крыть нечем. Хорошо ответил английскому и американскому представителю российский представитель Василий Чуркин, напомнив обоим про «рыльце в пушку». Так что обмен любезностями, не более.Ничего это не меняет, а Трампу есть чем заняться у себя на Родине.
  • # ssv
    "… пишет издание The Guardian, отмечая, что в заявлении Госдепартамента по поводу столкновений в Авдеевке не было ни слова критики в адрес России..."
    https://www.obozrevatel.com/politics/60295-the-guardian-ssha-izmenili-ton-otnositelno-agressii-rossii-protiv-ukrainyi.htm
  • # Мирянин
    Следующим должно быть заявление о том что США приветствует решение президента Порошенко о проведении опроса граждан Украины о присоединении к НАТО.
    • Г
      # Горожанин Мирянин
      Ага… Это к Лексус и вовану. они эксперты
      • # Votruba Горожанин
        точно
        с ножом
        язык
        руки ноги глаза уши
        у этих путинских гопников лишние
        ну да ладно
        мало ли говна в этом мире
        в неположенном месте
      • # Мирянин Горожанин
        Эти Лексус и вован кто такие?
        • Г
          # Горожанин Мирянин
          это телефонные хулиганы на службе Кремля…

          вносят коррективы в политику.
          https://life.ru/t/новости/968624/prankiery_lieksus_i_vovan_razvieli_ghiensieka_nato
          https://russian.rt.com/ussr/article/333684-prankery-poroshenko-vovan