Премьер-министр Павел Филип совершит визит в Киев

Премьер-министр Павел Филип совершит 13 февраля официальный визит в Киев, где встретится с премьер-министром соседнего государства Владимиром Гройсманом. По словам премьера, в ходе встречи будет затронута и проблема экосистемы реки Днестр, передает IPN.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • R
    # Romania
    Протоптать после слов Додона о Крыме, " дорожку в Украину " сейчас Сизифов труд. Никто к проблемам Молдовы в Украине лицом не повернется. Спасибо Игорю Додону.
    • # tracker Romania
      Вот, не пойму я тебя. Ну… дали ватникам погремушку, хай забавляются. Тебе что, жалко?
      Иначе — Кремль! Базар!
      Вокзал! Инпичмент!
    • # wldmr Romania
      А что там в Румынии происходит? Что-то не вижу здесь сообщений, может, плохо искал. Будто бы 200 тыс. румын в разных городах требуют присоединения Молдовы. Верно?
      Сколько продержится нынешний режим на Украине — ваш прогноз?
      Предупреждение: по ответу будет сделан вывод о вашем уме.
      • R
        # Romania wldmr
        Ну если вы сумеете нам ответить на вопрос :-Зачем Вам жителю Тулы и бывшему коммунисту наши проблемы? Тогда мы поговорим о " режимах " в России, Украине и Румынии.
        • # wldmr Romania
          Оказывается, некоторые румыны, или косящие под них,
          тоже имеют манеру отвечать вопросом на вопрос. Хотя для каждого вопроса важен ответ, а не то, КТО его задал. Житель Тулы, Вашингтона или Марса. Тех вы тоже стали бы пытать, зачем им ваши проблемы, игнорируя вопрос? Но я отвечу.
          1. Я отнюдь не бывший коммунист. Я коммунист отнюдь не бывший.
          2. В своё время я присягал большой стране, в состав которой входила и Молдавия — как своей большой Родине. Тот факт, что три мерзавца по пьяному делу подписали в белорусском лесу филькину грамоту, давшую повод толике других мерзавцев превратить эту страну в развалины, из-под которых до сих пор хлещет кровь, этот факт никоим образом меня от моей присяги не освободил. Людей с такой позицией не так уж мало, думается, и в Молдове.
          2. Независимо от понимания мною моих обязательств, моя натура интернационалиста побуждает меня интересоваться тем, что происходит в иных странах, в особенности лимитрофах.
          Это мотивы.
          Мои права — задавать вопросы — защищают первый абзац преамбулы и Статья 2 Всеобщей декларации прав человека. Отказаться от признания которой не посмеет ни один либераст, где бы он ни находился.
          Приятно вам со мною познакомиться. И если когда-нибудь в дальнейшем вы захотите поддержать со мною диалог, помните, что демагогической хернёй сбить меня с толку невозможно. И вести беседу честно и без экивоков.
          Ну-с, а теперь ждём — что есть у вас поговорить.
          • R
            # Romania wldmr
            Коммунизм и рашизм у вас прям красной чертой в отчете проходят. Скучате по Российской империи ли как она у ВАс там называлась — СССР, Российская Федерация и т.д.?. Вы не забыли надеюсь каким образом вы коммунисты в Великой стране- «благодарили» — украинцев и румын, эстонцев .." или Ст.2 Всеобщей декларации прав человека вашу натуру интернационалиста в этом разе не обязывает? Присяга ведь обязывает, на ратный подвиг с наганом и психушками.
            Вы коммунисты были обычные идеологические палачи в государстве «тюрьме народов ».И даже сегодня вы в услужении у кровожадного вора царька по фамилии Путин! Или вы осуждаете агрессию Путина в Чечне, Украине Молдове, Грузии? Скорее всего вы терпите его не из за своей позиции, а из обычной трусости. Присяга в этом разе видимо для вас обычная -«демагогическая херня „

Другие материалы рубрики