• Архив

Румынские протесты и их аналогии

О том, что общего между протестом в Бухаресте и Киевским Майданом, и чем он отличается от протестов Партии «Платформа ДА».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • R
    # Romania
    Чтобы понять «отличие » много ума не надо! В Киеве было обычное избиение! Опричники Власти из подразделения «беркут » которых воспитали в духе ненависти к собственному народу — сделали свое грязное дело! По приказу и по указке вороватых вождей они безмозгло и особой жесткостью палачей — убивали, раздевали! Воры платили опричникам за выполнение конкретных задач! Сейчас это делает Путин в России! Все по его сценарию отработано и в Крыму сегодня.! Убийства, преследование. В Румынии воры уже за решеткой. Кто то пытается их реабилитировать! Вопрос — «А зачем »?
    • w
      # wish Romania
      Не надо ля-ля. Во первых, вспомните как сегодняшняя власть пришла к власти в Румынии (расстрел без суда и следствия семьи Чаушеску и т.д). Насчёт Украины, вы тоже очень сильно лжёте.
      • А как сохранилась нынешняя власть России? Через расстрел парламента. Да, это Ельцин, но он передал власть Путину. Так что не будем признавать власть Путина?
        А что касается Румынии, то там очень многое поменялось после расстрела Чаушеску.
        • w
          # wish Виталий Андриевский
          Я вам больше скажу, но вы и сами знаете, в РФ сейчас все губернаторы бывшие бандюки 90-х. Это факт. Может хватит весь эфир засорять бедами уже далёкой от нас страны. Давайте займёмся к примеру тем что сокращают и закрывают медучреждения, школы, спортучреждения, вырубают зелёные насаждения, кругом гололёд, люди падают и калечаться, уничтожают хорошие капитальные мусорки и вместо них ставят курятники из сетки и тд и тп. ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ХОРОШО? Или у вас за высоким забором и так всё ОК?
        • w
          # wish Виталий Андриевский
          Насчёт Румынии, я не против их помощи и действительно помощи в наведении у нас европейского порядка, но пока ничего хорошего не видно, а даже наоборот.
          • w
            # wish wish
            Вот к примеру. До 1 января у нас продавали крестьянское масло произведенное в Бельцах. После этого в магазинах появилось масло крестьянское (один в один и упаковка и всё), но произведено уже в Румынии. Вас это не настораживает? Что Румыния приберёт к своим рукам весь наш брэнд вин, конъяков и тд и тп и про Молдову все забудут. Будут говорить о румынских винах и конъяках.
    • w
      # wish Romania
      «Чтобы понять «отличие » много ума не надо!»
      Этим всё сказано. Нет ума- считай калека, но если за это платят- то крутой бизнесмен. Снимаю шляпу. Я то созидаю, а вы разводите лохов тут и не плохо зарабатываете видимо.
  • w
    # wish
    Облом. «Сотни тысяч людей в Румынии требуют отставки правительства»
    https://ava.md/2017/02/06/sotni-tysyach-lyudey-v-rumynii-trebuyut/

    так что и в Румынии всё как у нас. Зря нам их в пример приводили, типа они не ставят задач по смене власти и тд и тп.