Россия остановит поставки говядины из Минской области

С 6 февраля Россия ограничит поставки говядины и говяжьих субпродуктов из Минской области Республики Беларусь. Об этом РБК рассказал глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, на которого президент Белоруссии потребовал завести уголовное дело.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • R
    # Romania
    Ждем когда Путин пойдет защищать «русский мир » в Беловежской пуще. Зубр это ж русскоговорящее животное. Сегодня в Лугандоне одно животное уже взорвали, «начальником был милиции ЛНР ». Кто там в Приднестровье «начальник »? И как с ним работает Молдова? Уговорами?
  • # Маша
    Лукашенко… оборзевшая рожа.
    Пусть продают в ЕС.)
  • # Vladimir Shalomov
    Очередь за бандеро-фашистами заняли бульба-фашисты за ними кумысо-фашисты.
  • # Влад
    Трещит по швам недоношенный Евразэс: вся надежда на Додона.Ни дай Бог поумнеет…
  • R
    # Romania
    Российские наемники уже не скрываясь на Донбассе просто грабят ( видео факт ) — www.ukr.net/?go=https%3A%2F%2Fnews.online.ua%2F767000%2Fkak-rossiyskie-soldaty-grabyat-donbass-sotsseti-goryacho-obsuzhdayut-video%2F&n=1,52484218,18,28689398
  • Б
    # Безупречный
    Остановит- не значит, что остановила. Батька немного поборзеет, да прикусит губу. Тем более скоро встреча в середине февраля с Путиным. Оттуда, как обычно, грозный батько приезжает притихшим.Да и ссора какая-то театральная.
  • # Мирянин
    Эти торговые войны, гнев как показной, так и истинный не меняют ситуацию с собственностью и владельцами активов в Белоруссии. Фактически все в руках государства.Своего рода государственный капитализм, то есть тот полубрежневский-полусталинский социализм. Но давайте вспомним на чем держался этот тип экономики для всех республик включая и Белоруссию. На дотировании местной экономики Центром. Но сама Россия при этом стала другой, да с высокой долей присутсвия государства в экономике, но не такой как у «батьки». Наверняка в России есть не мало всяких дерипасок с абрамовичами, которые с пребольшим удовольствием схавали всю эту белорусскую экономику с потрахами. И думаю именно они во многом влияют.