Одержимость, или как Россия на Америку подсела

«Америка прежде всего»! Это вовсе не изоляционизм и не надейтесь! Речь идет о воинственном национализме с чувством расового превосходства. И как в эту схему укладываются надежды Кремля на «равноправие» с Америкой?

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Мирянин
    Защита национальных интересов США в силу влияния своей финансовой системы и транснационализации экономики, на деле означает, что эти интересы присутствуют по всему миру. Однако не везде и одновременно им что либо угрожает. Действия России на прямую им не угрожают и поэтому роль США останется, но сведется к одному — недопущению ситуаций при котором Россия смогла бы укрепится на столько, что бы это принесло вред окружающим её странам. Это в тактическом плане.А в стратегическом США
    выгодны любые преобразования в самой России если они изменят управление с авторитарно-самодержавной формы на демократическую.Одна общая проблема в России и США.Смена ныне существующей формы управления в Росии неизбежно приведет к ликвидации государства в его нынешнем состоянии как следствие неуправляемость ядерным оружием. Это уже фактор беспокойства всего мира а не только США.
  • # этномутант
    умная женщина, но как-то не просекает элементарного. Трамп, если мы даже будем его демонизировать, не абсолютный монарх в Америке и не Бог. Он повязан не только политическими традициями, но и определенными механизмами проведения американской политики. Если он будет делать то, что не отвечает интересам американской элиты, импичмент не заставит себя ждать
  • # крокозяблик
    Да все просто, колония переживает как там дела в метрополии, что Новый хозяин делать будет, сразу бить или пряничком помашет вначале, бо величие это тока в головах умственно не полноценных ватников, а вот правда жизни именно такая…
  • # Арсен Камаев
    Чувство превосходства у США, может быть, еще осталось, а возможностей это превосходство обеспечить — уже нет. Вот девушка и переживает…