Суд отклонил запрос Трампа восстановить миграционный указ

Апелляционный суд в США отклонил запрос администрации президента Дональда Трампа немедленно восстановить действие иммиграционного указа, запрещающего въезд в страну гражданам семи преимущественно мусульманских стран.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # tracker
    Алах акбар!
  • T
    # Tândală
    Там судебная система независима и судит не по телефонам Трампа а по закону и конституции. Почувствуйте разницу!
  • Б
    # Безупречный
    Трамп своего добьется по закону. Уже некоторые судьи подали в отставку, а парочка уволены. Так что поартачатся и заткнутся.
    • А может наоборот. К примеру Трамп отказался уже от идет «секретных тюрем ЦРУ». Грозился оборвать военную помощь Ю.Корею и Китаю, но его министр обороны заверил, что все будет по-прежнему.
      • Б
        # Безупречный Виталий Андриевский
        Все может быть. Трамп только в начале пути и возможно протесты против него развалят само США. Калифорния и Техас уже давно грезят этим. Но его указ о миграции возник только на волне того ужаса, что творят эти «беженцы»в Ес, где список их преступлений растет с каждым днем. И не думаю, что есть силы, которые остановят Трампа. Приостановят-да. Но он пойдет до конца.
        • T
          # Tândală Безупречный
          Однако фантазер вы, батенька. Особенно понравилось про развал США. Vrabia mălai visează!
          • Б
            # Безупречный Tândală
            Помню месяца два назад я говорил, что Алеппо будет взят Асадом и там установится закон. Меня даже просили сохранить комментарий как дикую фантазию. Так что фантазии или нет- но Калифорния- центр либеральной мысли США, запросто может сделать такую каку. Тем более это 4-я экономика в мире. И про воробышков -это ты к Пэкалэ. Там можете почирикать.
            • R
              # Romania Безупречный
              А Алеппо взят Асадом? Бедолага что ж он то его раньше не мог никак взять? Масштабные Российские бомбардировки города называют «не взятием», а военным преступлением Путина В.В.и его чашника Лаврова.
              • Б
                # Безупречный Romania
                Может ты после таблеток и еще мышление в тумане, поэтому пощажу твою психику. «Масштабные» бомбежки опровергнуты всеми.Россия и Сирия придерживались соглашения и не бомбили Алеппо. Кстати, ты у меня в игноре был, так что отправляйся туда снова.Смешить людей.
                • R
                  # Romania Безупречный
                  «придерживались соглашения »? Слабенький аргумент. Безликий какой то.Вы там случаем здравый смысл не игнорируете?
                • Город сам разрушился.
                  • Б
                    # Безупречный Виталий Андриевский
                    Россия не бомбила Алеппо. Соглашение по выводу боевиков соблюдала. Не забывайте, что битва за Алеппо началась не полгода назад, а несколько лет назад, когда там шли бои Игила и САА.
        • А что делать с этими беженцами? Преступления совершают единицы.
          Много слышу в последнее время в Молдове и России о приверженности к христианским ценностям. Где они? Где сострадание к ближнему?
          • R
            # Romania Виталий Андриевский
            Безупречные их игнорируют.
          •  
            # Владимир Букарский Виталий Андриевский
            Сострадание к ближнему — это сострадание к ближнему в прямом смысле этого слова. К тем простым гражданам, которые в первую очередь страдают от преступлений мигрантов. Это и есть избиратели Трампа — в Канзасе, Оклахоме, Техасе. Если среди толп мигрантов будут остановлены те единицы, которые совершают преступление — уже будет хорошо.
            • R
              # Romania Владимир Букарский
              Ваши родители тоже эмигранты! Как вы оказались на Румынской земле? И сегодня преступления ваших исторических земляков на Землях Украины, Молдовы, Грузии не пахнут состраданиями. Но мы от Вас не отказываемся. Хотя наверное стоили бы.
            • Трамп — коренной житель США? И почему все мигранты — террористы? Мирганты сделали США великой страной.
              Но я писал о другом. О том, что те, кто называют себе православными абсолютно равнодушны к людскому горю, к страданием людей. В том числе и к беженцам. А что делать этим людям, когда их дома разбомбили, когда рядом убиваю? Как спасать себя, детей? И когда страны ЕС пришли на помощь сирийцам, как восприняли это наши православные. Ходили молились за Меркель? Нет! Ни сами не помогали, ни одобряли поступок Меркель. Так какие они христиане?
              •  
                # hombre Виталий Андриевский
                Вы, право слово, чет несуразное несете…
                Я может не «ваш» православный, но политику Меркель одобряю.
                Уж потрудитесь не судить меня, православного (так записано в моем анмелдунге) христианина, живущего в Германии.
              • Думаю, что первый порыв со стороны европейцев принять у себя мигрантов был правильный.Однако ситуация постоянно меняется, бесконечно создаются новые условия, их надо постоянно переосмысливать и сохраняя помощь беженцам, менять тактику, проявлять твердость в некоторых локальных решениях, мне же показалось что Меркель несколько растерялась. Другие этим воспользовались.
          • Б
            # Безупречный Виталий Андриевский
            Большинство беженцев- молодые и здоровые парни, с новейшими гаджетами и странно нашедшие на дорогу в ЕС 3-4 тыс. евро. Это потенциальные чужаки, никогда не будут соблюдать ничьих ценностей, кроме тех, чем их обработали пославшие в ЕС.Сотни «беженцев» потом находятся в соцсетях на снимках с оружием и на фоне флага Игил. Эти «беженцы» скоро могут развязать в ЕС настоящую войну.Им платят пособия за счет работающих граждан.И не верю, что бундесбабушка не понимает, зачем она это делает.
    • Слабоумный, ты видать перепутал США со своей любимой парашкой, тут скорее Трампа заткнут, чем кто то заткнеться
      • Б
        # Безупречный крокозяблик
        Очень рад, что мое мнение о тебе, как о невоспитанной скот…, снова подтверждаются. Переезд тебе отбил последние остатки такта. Я гляну, как вы заткнете Трампа. Буду ждать его страшное падение и цветную революцию от Сороса.
        • Уебок, у меня нет и никогда не было такта, в отношение умственно не полноценных дегенератов… свои шизофренические фантазии, про цветные революции, расскажи своему доктору, он заценит
          • Б
            # Безупречный крокозяблик
            У тебя такта не было ни к кому, поэтому у тебя нет друзей и тех, кто хоть немного тебя любит. Я не раз тебя размазывал, когда ты пытался свои фантазии тут наляпать. Так что про шизу- это не ко мне. Опускаться до твоей канализации не буду. Рад, что такое г… свалило отсюда и пахнет уже в другом месте.
  • # Собеседник....
    Столкнулись две парадигмы. Или пусть большинство отвечает за меньшинство, или во имя помощи большинству закрыть глаза на беспредел меньшинства. Рассчитать по формуле где меньше деструкции, или спросить сердце?
    • # tracker Собеседник....
      Как правило поляризованный дискурс не способен порождать оптимальные решения. Существуют также исключения, подтверждающие это правило. Непреходяща и неизмена молитва:
      Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
      • # Собеседник.... tracker
        Научиться выделять логическую цепочку из кажущегося хаоса. Изменять манеру дискурса в зависимости от взглядов и ценностей оппонента. Важно какова глубинная сущность человека, а остальное решается. Спасибо.