Более 1,6 млрд леев из трех проблемных банков вернуло государство к 1 февраля

Более миллиарда шестисот миллионов леев из общей суммы, выведенной из проблемных банков, вернуло государство к первому февраля. За месяц вернули около ста миллионов.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • T
    # Tândală
    Остался пустяк. Всего каких-то 15 миллиардов. За 10 лет в самый раз успеют.
  • Вывели 600 млн. долларов. Вернули порядка 70-80 млн. долларов. Но это начало. Есть надежды, что удастся вернуть в ближайшие год-два порядка 400 млн. долларов. Плохо что не все. Но хорошо, что начали возвращать.
  • # Vladislav Ilie
    Украдут и эти миллиарды. вернули? куда? в бюджет? откуда эти деньги? из карманов тех, что украли? Нучто вы! из карманов тех, у которых украли. А что, из бюджета воровать еще легче чем из банков. Кто формирует бюджет? Народ. Акто его ворует? Угадайте господа
  • # GriN
    Никого эта лапша не устраивает. Рядом с каждой суммой должны быть расписаны пути возврата: от продажи активов или из такого-то офшора у такой-то фирмы решением такого-то суда, по которому такая-то падла получила такой-то срок. Кто принимал решение о выдаче невозвратного кредита, какие меры к нему приняты. И когда все распальцовщики вместе с Шором ответят за разграбление самого большого банка, услугами которого пользовалась каждая семья, каждый пенсионер, когда ответят за внезапное падение курса нац. валюты с 13-14 до 22-23 за $, вследствие чего резко упал уровень жизни всех граждан, тогда мы поверим, что власти действительно хотят решить эту проблему.
  • # Мирянин
    В целом новость хорошая. Правда подается полностью не правильно.
    Во первых — не вернули ни шиша.
    Речь идет о компенсации утраченного. Пока компенсировали столько сколько указано. Вопрос — Когда вернут награбленное?