Елена Боднаренко, депутат фракции ПКРМ: «Нужно очень многое менять. И срочно…»

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # tracker
    Хотелось бы подробную отчетность по этим гранта. Зарплата ~1000 MDL работникам детских садов — признак больного общества(сверху до низу) и В. Мынзату ее венец.
    • # Votruba tracker
      Кто такой Мынзату и чем он знаменит?
      • # tracker Votruba
        Зять Фурдуя. Состоявшийся пацан. varlamov.ru/1904537.html
        • # Votruba tracker
          Следующим вопросом по идее должен был быть — кто такой Фурдуй? но так как я где-то уже видел этого павлина Мынзату, то считаю что их можно закапывать обоих в одной могиле
          как, можно спросить Горожанина, он знает мой приговор мусору
  • # Мирянин
    «Мынзату, то считаю что их можно закапывать обоих в одной могиле»
    Votruba
    ты их не знаешь.Но ты прав на 1000%
  • # tracker
    «Результатом «поправки Фурдуя», принятой парламентом в 2014 году, стало повышение в июле этого года тарифа на транспортировку газа в 16 раз — с 20,9 лея до 340,55 лея за тысячу кубометров при этом молдавские потребители газа обязывались платить за стоимость транспорта этого газа. И при пересмотре тарифа в июле 2015 г. ANRE включило эти расходы в тариф для потребителей. Поправку назвали именем ее инициатора — депутата прошлого созыва парламента от ЛДПМ Симиона Фурдуя, занимавшего до этого должность главы Moldovagaz.»
    «Европейское энергетическое содружество грозилось оштрафовать Молдову на 18 тыс. евро за каждый день действия Закона о природном газе со знаменитой поправкой Фурдуя, т.к. он противоречит европейским нормам»
    • # tracker tracker
      «Если раньше мы платили только за транспортировку газа, который только мы потребляем, то с июля 2015 г. платим и транзит в Европу, который составляет около 18 млрд куб. м в год.» — Вот откуда у пацана дорогие пепелацы.
    • # Votruba tracker
      "… слов нет, остались одни выражения..."
      хотя для русскозычных «государственников» этот вор бесценный кадр!
      Я не ошибся, закопать мусор живым