Павел Филип и вице-президент "Газпрома" обсудили газовый долг Молдовы

Премьер Павел Филип встретился с вице-председателем Газпрома Валерием Голубевым.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # tracker
    «Павел Филип призвал перенести задолженности приднестровья на властей региона…
    Вице-председатель Газпрома Валерий Голубев… заявил, что… вопрос, по его словам, будет обсуждаться с новым руководством Молдовагаза.»
    Начинают проявляться первые результаты потуг всенародно любимого «кормильца».
    Так победим! Спасибо Платформе ДА! Очень полезные иди… ологи.
    • # GriN tracker
      А при чем платформа ДА? Проспись.
      • # tracker GriN
        Затея со всенародно избранным президентом. Гражданские права я бы давал только по результатам серьезного экзамена тем лицам, которые бы продемонстрировали адекватное понимание мира в котором они живут и по конкретным результатам их деятельности. Что-то в этом роде.
        • # Votruba tracker
          … Гражданские права…… только по результатам серьезного экзамена…
          поддерживаю
          но к платформе есть и другие вопросы кроме этой затеи
        • # GriN tracker
          Да ладно! А кто были бы оценщиками этого «результата серьезного экзамена», чтобы дать гражданские права? Это уже средневековье какое-то. Раньше надо было думать нашим горе-политикам. Раньше, когда предоставлялось гражданство всем подряд.
          Всенародное избрание президента я и сейчас поддерживаю. Но, чтобы не побеждали Додоны, следует поправить законодательство и выборах. И потом… всем ведь ясно, что это «координатор» сделал Додона президентом.
          • # tracker GriN
            «А кто были бы оценщиками этого «результата серьезного экзамена», чтобы дать гражданские права? »
            — Соотносясь с западом с учетом нашего более чем векового цивилизационого отставания, получим что в аналогичном по уровню развития периоде право голоса не было всеобщим. Она стало таким только в процессе политического созревания общества.
            «Но, чтобы не побеждали Додоны, следует поправить законодательство и выборах.»
            — Чтобы не побеждали Додоны надо поменять либо электорат либо кандидатов с ними соперничающими.
          •  
            # Андрей Ляшенко GriN
            А договор с Газпромом кто подписывал? Точно уж не Додон. И что в том договоре?
  • # CelVas
    «Что касается работы механизма и системы в целом, то я приверженец не ломки старого, пока нет нового. Это мой принцип. Мы выступаем за сохранение старой модели. И прежде чем говорить о реформировании, надо эту модель четко представлять и понимать, что за этим последует», — сказал заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Валерий Голубев при встрече с В. Красносельским.
    В Приднестровье проживает 213 тысяч граждан России ( из низ 130 тысяч имеют российское гражданство). На референдуме народ четко высказался за независимость с последующим присоединением к России. Я не раз говорил и еще повторю: и друзья, и враги считают Приднестровье частью Русского мира. Так и есть. У нас общая вера, мораль, ценности. Поэтому и отношение Российской Федерации к Приднестровью должно складываться, исходя из этого принципа, как к части Русского мира. Выстраивая энергетическую модель взаимоотношений, мы должны четко это понимать», – отметил Президент ПМР Вадим Красносельский.

    А бабки за газ должна платить Молдова. Во как!
    president.gospmr.org/press-sluzhba/novosti/409-prezident-pmr-obsudil-perspektivy-razvitiya-vzaimootnoshenij-v-energeticheskom-sektore-s-predstavitelyami-pao-gazprom
  • # CelVas
    «На референдуме народ четко высказался за независимость с последующим присоединением к России. Я не раз говорил и еще повторю: и друзья, и враги считают Приднестровье частью Русского мира». (В. Красносельский)
    Унионисты хреновы! Им можно, даже очень патриотично. А другим низяяяяяя. Другой унионизм не тот, не русский, а значит, по ихнему, априори фашистский.