Президент Литвы: Россия демонстративно готовится к войне с западом

Литва обеспокоена российского-белорусскими военными учениями «Запад — 2017», которые пройдут в сентябре на разных полигонах России и Беларуси. Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала эти маневры демонстративной подготовкой к войне с Западом.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Г
    # Горожанин
    НАТО заблаговременно разгадало маневр и предприняло превентивные меры.
    inosmi.ru/military/20170130/238625356.html
    inosmi.ru/military/20170208/238687492.html

    И чтоб страны Балтии не опасались учений России в 2017 году вблизи своих границ, то заблаговременно проведены учения НАТО вблизи границ России
    «Saber Strike 2016»
    novayagazeta.ee/articles/6498/
  • # Votruba
    все нормально
    путин сейчас в ступоре
    не до войны ему
    трамп-то оказался «ненастоящий»!
  • # Мария
    https://russian.rt.com/ussr/video/357740-amerika-soldaty-latviya-ssha-ucheniya
    Неужели они защитят?))
  • # Мирянин
    Россия всю свою историю на 90% времени находилась в состоянии войны. Война это гарантия существования диктатуры и управления диктатом.Диктатура — гарантия сохранения империи, в представлении всех фюреров. Любая мирная жизнь более 10-15 лет обязательно ведет к распаду империи, поэтому этого не допускают.
    И сегодня не то что «готовится к войне»… Идет обычная для России жизнь — война. Что в Донецой, Луганской области и Крыму дворники воевали и воюют? Может в Абхазии с Осетией? А так называемые и бесконечные объявления о проведении Контртеррорестических операций на Кавказе, когда целые регионы размером с Молдову туда входят и решают все БТРы и танки? А в Сирии что ищут?
    И для России ЕС еще больше враг чем США.Враг тем что показал как можно и нужно спокойно жить и развиваться, что имперское строение и авторитаризм себя изжили и неизбежно должны уйти в небытие.
  • t
    # tuzik
    Маразм крепяает. Видимо очень нужны деньги.
  • Б
    # Безупречный
    Достаточно почитать биографию девочки Дали с хутора и понять, когда же эта женщина говорила правду.
  • t
    # tuzik
    Ну да-она из потомственных работников КГБ. Она красива и умна, а от женщины больше и ненужно- все остальное додумают разные людишки.

Другие материалы рубрики