Дональд Трамп рассчитывает, что Россия займется «деэскалацией на Украине» и «вернет Крым»

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # starover
    Ну наконец теперь и трамп чмо))))
    • Вот он звериный оскал капитализма. Депутата Госдумы России пили за его избрания шампанское. Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян сообщила после избрания Трампа: «Езжу по Москве с американским флагом – присоединяйтесь!»
      И вот она, черная (пардон, белая) неблагодарность.
      Интересно, как все это будут комментировать у Киселёва и Соловьева.
      • л
        # ляна Виталий Андриевский
        Подождём когда лично Трамп выскажется по поводу Крыма и ситуации на Украине?
        А Соловьёв вообще то всегда призывает не обольщаться на счёт Трампа…
        • Я не написал Соловьев. Я написал у Соловьева. Там часто бывает Жириновский, который также пил за Трампа. бывают и другие, восхвалявшие Трампа.
        • # Svetlana ляна
          Такие большие надежды на Трампа?))
          Даже Маша поняла, что на него нельзя делать ставку.
          Он уже под Таким Давлением, что Хиллари будет радостным воспоминанием для путина, когда путин столкнется с тем, что будет делать Трамп для Америки, только чтобы остаться у власти.
  • # starover
    Россия не при каких обстоятельствах не пойдет на открытый конфликт, потому что иначе всем так называемым «элитам» России запад перекроет кислород и заберет все то, что нажито в России непосильным трудом.А для них это важнее всего.Дети их учатся на западе, капиталы там ну жизнь у них там. А батраки… патриоты.
  • # Svetlana
    Сколько веревочке не виться…
    Боюсь, что пан Вотруба прав абсолютно касательно России.

    Пошел обратный отчет. Со всех сторон.

    echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1927930-echo/

    echo.msk.ru/blog/agermanml/1928052-echo/
  • # Маша
    Ничего не изменилось.
    www.rosbalt.ru/russia/2017/01/25/1586099.html
    Уж насколько я… Маша с Уралмаша) и то, я не верила, что с приходом Трампа что-то резко поменяется в отношениях России и США. Надо быть реалистом (осознанным).
    • # Маша Маша
      «Комментируя последнее заявление Белого дома по Крыму, Захарова ответила: «Мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации. Всё».
      ))
      • # starover Маша
        Объявят эмбарго, Вова «скоропостижно», и Россию примут в «дружную семью народов»…
        При мысли Шувалова о его бесхозном сейчас дворце в Австрии, руки его, я думаю, сами тянутся к табакерке… ну или канделябру…
    • # starover Маша
      Ребята-«патриоты» — вы оккупанты. :-)
      Фашисты тоже были оккупантами, пришедшими в чужую страну — СССР, с оружием. Судьба фашистов оказалась плачевна.
  • # starover
    Какой позорище. Даже Маньке Захероаой, привычной к орошению очей уриной, трудно что-то сказать вразумительное. Был ТРАМПНАШ, а теперь что?
  • t
    # tuzik
    Трамп президент своей страны и будет отстаивать свои интересы. Это и так понятно. Но он более предсказуем, чем Х. Клинтон.
    Если есть возможность посмотреть ее интервью одному из американских каналов, когда она взахлеп с нездоровым блеском глаз рассказывала как они наводили " порядок" в Ливии. Тут можно усомниться в ее психическом здоровье.
    По поводу России. Последние 1000 лет она все умирает и умирает.
    По поводу открытого конфликта между США и Россией- это полная глупость.
    На счет всевозможных эмбарго. Там где это выгодно обеим сторонам его не вводят.
    • # mirror tuzik
      " Но он более предсказуем, чем Х. Клинтон."
      Вы это серьёзно? Трамп по замерам одного американского университета говорит 4% правды. Это популисть чистой воды. Чего он только не наговорил перед выборами, да только делает из обещанного мало. А Клинтон серый, системный чиновник. Но имеет изюминку входит в 5-ку лучших юристов США.
      " когда она взахлеп с нездоровым блеском глаз рассказывала как они наводили " порядок" в Ливии. " Меньше пропаганды смотрите. Не читайте советских газет.
      «По поводу России. Последние 1000 лет она все умирает и умирает. » — России от роду 296 лет. 1000 лет тому назад русских ещё не было. 1000-летняя Русь миф. !000 лет назад шведское племя Русь, во главе с Рюриковичами захватило славянский Новгород, а затем Киев.
      Это тоже самое что сказать что Молдове 2500 лет опираясь на первое упоминание Дакии.
      И умирания ей никто не желает. В 1991 году Дж.Буш старший в Киеве всенародно уговаривал украинцев остаться в СССР. А в 1992 году США, ОБСЕ, и МВФ всякими страшилками загоняли Молдову в СНГ. В 90-е злые америкацы на 20миллиардов$ кормили Россию.
      Не поддавайтесь пропаганде чекистов. Чекисты злобные твари уничтожившие старую Россию.
  • Г
    # Горожанин
    Трамп явно разочаруют тех, кто по недомыслию пил шампанское на радостях.
    Как то уходит на второй план проблема Бармалея и Айболита…
  • t
    # tuzik
    Да я видел этот репортаж с Клинтон по поводу Ливии. Тут разве что своим глазам не верить. Она была не последним человеком, когда США залезли в Сирию. Кстати использовали снаряды с обедненным ураном( запрещенным к использованию). Таким же оружием работали по Югославии в качестве гуманитарной помощи.
    Трамп. Он только начал работу. Еще не полностью сформиновал свою команду. А там дальше как получится. Ну не любят его СМИ и может быть некоторые университеты.
    На счет истории. Смотря что вы понимаете под историей любого государства. Первое упоминание о Руси было в «Повести временных лет» далее " Слово о полку Игореве". Потом Киевская Русь, Ярослав, Владимир и так далее. И Россия всегда была многонациональным государством. А 300 лет это только история правления Романовых.
    На счет 20 млрд $ которыми запад кормил Россию. Вывозили сотни млрд. а кормили 20-тью в лихие 90-тые.