Минэнерго США пророчит нефтяникам России и ОПЕК "чёрное дежавю"

Очевидно, что рынок снова перейдёт к избытку и, соответственно, очередному циклу снижения цен на нефть, соглашается с прогнозами Минэнерго Крис Лафакис из Moody’s.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Мария
    Как дети прям)
    И не надоело им ждать пока России конец придет?
    Ну-ну.
    • Маша, никто не хочет конца России. Даже США. Пусть у России будет все хорошо. Это просто информация для размышления тем, кто заминается нефтью. Она интересна и в Молдове, так как мы во многом зависим от цен на энергоносители.
      • Значит я не правильно поняла… и да, пусть У ВСЕХ будет все хорошо, я только «за».
        • Я рад, Маша, что вы меня правильно поняли. Это первый шаг к единству в Молдове, к согласию в обществе. Мы начали, а за нами пойдут десятки, сотни, тысячи…
        • # Votruba Мария
          Как только Россия окрепнет экономически, так сразу станет еще опасней для окружающих.
          Только полная изоляция, пусть живут как хотят со своими дикарскими комплесами и мракобесием за железным занавесом
      • Ну почему же, я хочу краха России. Я знаю что Россия в обозримом будущем, поколения 2-3 ватников, не будет цивилизованным государством. Почему я не имею права ненавидеть эту раковую опухоль Земли?!
        Я внимательно слежу за политикой России много лет уже, и еще НИГДЕ не встречал даже признака положительных тенденций в развитие России, за исключением каких-то фантазий.
        Зато опасностей от нее море.
        Нет, убежден, мировое сообщество обязано делать все возможное для изоляции этой раковой опухоли. Хотят связей с остальным миром, пусть доказывают делом что они нормальные люди
        • # mirror Votruba
          «Я знаю что Россия в обозримом будущем, поколения 2-3 ватников, не будет цивилизованным государством.»
          Это точно, об это ещё Иван Бунин писал в Окаянных днях:
          «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло»
          «Хотят связей с остальным миром, пусть доказывают делом что они нормальные люди „
          Вот, вот, только нормальных там по пальцам перечесть и тех чекисты время от времени приходуют.
          За последние 200 лет, начиная с Тильзитского мира относительная демократизация и нормализация отношений с западом была следствием проигранных воин горячих или холодных. Эти короткие периоды относительной нормальности всегда сменялись периодами долгой стагнации и конфронтации с западом.
  • # tracker
    "… пусть доказывают делом что они нормальные люди..." — так доказывают уже,- после канонизации Ивана Грозного и Николая II Кровавого, сейчас принято решение канонизировать Федора Михайловича Достоевского с присвоением ему звания пророка. echo.msk.ru/doc/1927004-echo.html
  • # Svetlana
    Снижение цены на приватизированный путиным товар это цветочки по сравнению с тем, что Трамп все-таки оказался не Трампушка, а Чмо…
    со всеми вытекающими последствиями…

    Дональд Трамп рассчитывает, что Россия займется «деэскалацией на Украине» и «вернет Крым» echo.msk.ru/news/1928118-echo.html

    Надеюсь додону хватит мозгов оценить ситуацию и возможность также как и Трам соскочить с путинского крючка. Иначе расплачиваться за додона будет Молдова.
    Долг Приднестровья, который он перенес на Молдову, ее граждан это только начало.
  • # Trompa Trompetist
    Недавно журнал The Economist рекомендовал не переоценивать влияние канала RT: «RT умело обращается с цифрами, — пишет еженедельник. —
    Под аудиторией в 550 млн человек имеется в виду число людей, которые имеют доступ к телеканалу, а не число тех, кто его действительно смотрит.
    По результатам обзора 94 самых популярных кабельных каналов в Америке за 2015 год RT даже не вошел в рейтинг.
    В Великобритании в прошлом году канал смотрели только 0,04% зрителей».
    По оценкам самого телеканала, стакан скорее наполовину полон. Если сделать запрос в Google по ключевым словам «Russia Today», «аудитория», «рейтинг», то среди первых результатов будет собственный ответ RT: «70 млн человек в 38 странах смотрят телеканал еженедельно, а более половины из них делает это каждый день».

    https://euvsdisinfo.eu/ru/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83/