На российских федеральных каналах призывают уничтожить Украину

Градус шовинистической истерии в российском обществе постоянно повышается. Количество телепрограмм, направленных на нагнетание ура-патриотизма, растёт, как и эфирное время этих программ. В частности на передачах Соловьева открыто призывают уничтожить Украину и украинцев!

Материал

Комментарии 4

Войти
  • л
    # ляна
    АВА Соловьёва смотрит?.. там же ведь по вашим словам всё ложь пропаганда?..
  • # GriN
    Таких, как Багдасаров, кричащих, брызжащих слюной в истерике, на этих ток шоу большинство. Послушайте фашиствующего Кургиняна. Иногда создается впечатление, что сейчас упадет и будет биться в судорогах.
    Полномасштабную войну может быть Путин не начнет, но прямые призывы Багдасарова к терроризму (разведывательно-диверсионной деятельности) могут быть услышаны.
  • # Trompa Trompetist
    Desinformation Rewiew
    Выпуск 57 — 14 февраля 2017 года

    *ТРЕНДЫ НЕДЕЛИ*

    В 2014 году генерал Филипп Бридлав, бывший Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе, сказал, что Россия провела «самый удивительный блицкриг, который мы когда-либо видели в истории информационной войны», чтобы ввести в заблуждение относительно ее вмешательства в дела Украины.

    В конце января – начале февраля мы вновь оказались в «тумане лжи»; на этот раз в связи с недавним возобновлением боевых действий в районе украинского города Авдеевка.

    us11.campaign-archive2.com/?u=cd23226ada1699a77000eb60b&id=3bf914fbf7&e=e42d13c822
  • S
    # Sabia
    А ведь этот субъект ( Багдасаров и еже с ним ) спокойно разъезжает странами.