Этот мир придумал не Путин

17 февраля открылась 53-я Мюнхенская конференция по безопасности. Хотя она станет продолжением встречи министров иностранных дел стран «большой двадцатки» и могла бы быть площадкой для контактов по самым разным вопросам, вряд ли от мюнхенского форума стоит всерьез чего-либо ожидать. Похоже, на этот раз у собравшихся в Германии нет ни понимания того, что происходит, ни готовности к практическим решениям.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • H
    # Happyman
    Публиковать Явлинского, у которого в стране и за рубежом рейтинг ниже плинтуса это как публиковать в Молдове Годю. Персонаж примерно того же уровня
    • В 2011-2012 гг. У Додона рейтинг был ниже плинтуса.Но его публиковали. Дело в не в рейтинге, а в том, что человек пишет или говорит. Может что-то по содержанию скажите. Или не читали, но возмущены… Так мы это уже проходили.
      • Мы вчера обсуждали вероятность положительных сценариев для России, моя уверенность в крахе России во многом определяется позицией десятков миллионов таких как Happyman и Tuzik.
        И ничем и никогда Вы их не переубедите
        • л
          # ляна Votruba
          Votruba твоя уверенность в крахе России не учитывает… жизнеспособность россиян… а она на несколько порядков выше ваших расчётов…
          Поэтому проще и дешевле вам обойдётся стену вокруг россии построить… тем более у вас прораб уже есть )))
          • # Votruba ляна
            А что ты имеешь в виду под жизнеспособностью? Тупую упертость ватников? Или физиологию?
            Так их физиологии нахер никому не нужны
            • л
              # ляна Votruba
              Тупые конечно и упёртые… и дороги плохие… так было и сто… и 200… и 1000 лет назад… Сколько раз вы пытались их уму разуму научить?.. Может с вашим разумом что то не так?..
        • Мне трудно сказать, что и как будет в России. Но краха боюсь, так как сомневаюсь, что он приведет к чему-то хорошему. И для России, и для ее соседей (в том числе и Молдовы) и для всего мира.
          • Каждый крах России, да, иногда не такой даже и видимый, позволял миру сделать шаг вперед. Да, когда больше шаг, когда меньший.
            Особенно это хорошо видно на примере Восточной Европы после 91-го года.
            Да, понимаю и уважаю Вашу ответственность, никто не знает каким трагическим будет следующий крах. Но иного шанса для нас и других соседей России не вижу
      •  
        # Dacus Getarum Виталий Андриевский
        Я вам открою страшную тайну дело в том что рейтинг Додона и сегодня ниже плинтуса а стал он президентом путем мошенничества и фальсификации выборов 13-15 % это административный ресурс который ему присвоили когда осознали что господин товарищ Лупу не наберет и 2% и еще 9-10%которые ему достались с помощью так называемой «КАРУСЕЛИ»когда преднистровским казакам которые в 92 убивали наших сограждан сделали по быстрому молдавские паспорта и возили их автобусами чтобы они голосовали за кого? естественно за ДОДОНА вот и вся загадка каким образом политик с рейтингом ниже плинтуса стал презигентом Молдовы
  • H
    # Happyman
    Так автор ничего конкретного не предлагает, а вы его публикуете. В любой стране есть плохие и очень плохие моменты, про то как плохо в Молдове я тоже могу подробно написать, но без конкретных предложений моя писанина ничего не будет стоить.
    • # Votruba Happyman
      Ваша писанина про то как плохо в Молдове, с конкретными предложениями, или без них, в принципе никакой ценности иметь не может. Как не имеют никакой ценности ваши два комментария по материалу Явлинского. И не потому что у вас нет рейтинга, а потому что вы уже поддерживаете одну политику — путинскую.
      Истина никогда и нигде не определялась рейтингом, вы повторили шарлатанский прием российских политтехнологов.
      Статья Явлинского повторяет давно известные истины, оглашение которых в принципе не устраивают кремлевское руководство. При этом, предлагает ли автор в данной статье что-то конкретно или нет, не суть важно, эта статья констатирующая ситуацию. Уверен что у автора есть и конкретные предложения, уверен что вы и предложения встретите также как констатирующую часть
  • t
    # tuzik
    Как к человеку- может и хороший, а как к политику «БАЛАБОЛ». За все время ни он, ни его партия и рядом стоящие(ПАРНАС) ничего не создали.
    Большие статьи годятся для дипломного проекта студенту, а для понимания ситуации и ее изменения нужно коротко и ясно.
    При всем уважении к Вам (ВА), Вы сказочник. Все ваши статьи для ангелов, но никак для для людей с их срастьями и желаниями.
    Должна быть золотая середина.
  • t
    # tuzik
    Ну и посмотрите прямой разговор Лаврова и главы НАТО. ВИДЕО!!! Разговор интелектуала с приматом( как он после ответа озирается по сторонам). Примитив.
    Ну это я к дополнению к информации.
  • t
    # tuzik
    И в дополнение: мнение несостояшегося политика — это как входить в прошлую реку.
  • # Мирянин
    " Нынешнее российское руководство загнало страну во внешнеполитический тупик "
    У Империи нет другого пути. Я уже писал на другой ветке. Эта форма существования государства показала свою не эффективность и была отброшенв всеми империями Европы.Это стали понимать и в Российской.Попытались что то менять. Но империи не меняют и не они модернизируются, они только ликвидируются. И все шло с 1985 своим чередом.
    Логично и исторически естественно. И после Беловежских Соглашений должны были произойти еще десятки подобных, которые родили бы на просторах Империи 10-15 национальных государств. Но тогда идиоты и мракобесы типа Путина не смогли ввергнуть страну в 19 век. Увы в этой империи все идет с задержкой на 100-150 лет. Поэтому Путин и его подельники лишь подменили простой и обьективный процесс распада империи на на взрывную смерть.
    Однако в Европе еще в 2000 поняли что за отец и царь народился в России, и четко отстроили ему этот капкан. Он теперь там и вывести оттуда его не смогут ни 10 явлинских вместе с десятком илларионовых, тем более Трамп.