Россия признала паспорта ДНР и ЛНР.

Президент России Владимир Путин подписал указ об официальном признании документов, выдаваемых властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Материал

Комментарии 13

Войти
  •  
    # Dacus Getarum
    То есть де факто расыя признало суверенность даунр и лугандонии.Как говорил Папондопало из Одессы Чуе мое сердце шо мы накануне грандиозного шухера.
    •  
      # Ион Унтура Dacus Getarum
      Засунь себе лугандонию ву Опу. Мы Made in USSR. Величайшей империи. Я мог поехать в отпуск на Курилы, в тайгу поохотится, а ты урод куда можешь поехать н американские баблосы? Мы были самой крутой страной в МИРЕ
      •  
        # Ион Унтура Ион Унтура
        И молдоване в том числе. Мы служили в этой сильнейшей армии мира, лётчиками, подводниками и тд. А ты кто? интернетовский пиздун?
  • S
    # Sabia
    Надо признать паспорта Ичкерии или Бурятов на худой конец!
    •  
      # Ион Унтура Sabia
      Если бы вас убивали из Градов и Ураганов я бы тоже признал ваши паспорта (посмернтно) Ваши, детей ваших и родителей, убитых в зоне АТО. Вы совесть имеете?
    • a
      # antik Sabia
      паспорта Ичкерии и Бурятии и так признаются. Это паспорта РФ. Учите матчасть: а конкретно — географию…
      • S
        # Sabia antik
        А мы тут теряемся в догадках, кто ж все таки знает про географию -ВСЕ? И что прям так и написано — на обложке Народная Республика Ичкерия? s019.radikal.ru/i638/1212/d0/e4dc19adfa28.jpg
        https://youtu.be/iQuX1u3cQ7c
  • # Маша
    https://m.youtube.com/watch?v=9DIkgW6BWE0&time_continue=292
    •  
      # Ион Унтура Маша
      Машуня, у нас ещё 18.00 а у тебя уже 00. Из Канады нам высераешь свои перлы? Приезжай к нам. Походи по убитым улицам и паркам. Кишинёв уничтожен.
    • # Tudor Roman Маша
      https://www.youtube.com/watch?v=ESMPMefNi38&list=RDESMPMefNi38
  • # Tudor Roman
    https://www.youtube.com/watch?v=ESMPMefNi38&list=RDESMPMefNi38
  • # Ковун
    Россия действует, как это было в 19 и начале 20 века – захват соседской землицы ради удержания политического влияния. Приднестровский сценарий повторился, опять Россия вооружила сепаратистов и более того захватила часть территории соседнего государства (Крым) наплевав, как Гитлер, на ранее подписанные документы и договоренности. Конечно, можно показывать пальцем на “загнивающий Запад”, оправдывая свои действия, но забыв о том, что не одна западная страна последние лет 50 не захватывала земли своих соседей. Создавая очаги военной напряженности, Россия пытается сохранить свое политическое влияние на соседей, что не есть хорошо для региональной безопасности.
    Россия бедная страна и она не может себе позволить выделение больших денег и кредитов своим соседям как это делает “Запад” поэтому и применяет такие примитивные методы давления как эмбарго и поддержка сепаратистов, для этого денег не так много надо.В начале 90-х годов России всеми странами СНГ предлагалось создать единое экономическое пространство в рамках СНГ, но Россия отказалась, мотивируя это тем, что в этом случае экономика России будет терять 5 миллиардов долларов в год. Ради экономического и политического влияния на соседей Россия могла пойти на это предложение все равно эти деньги разворовывали олигархи и коррупционеры из высших эшелонов Российской власти.