В Киеве перед администрацией Президента столкновения с полицией (LIVE)

В центре украинской столицы происходят столкновения между гражданскими активистами и полицией охраняющей подходы к Администрации президента Украины.

Сторонники блокады непризнанных республик ДНР-ЛНР пытаются прорваться к зданию Администрации президента. Протестующие пытаются организовать пикет в непосредственной близости от офиса президента Порошенко.

На данный момент в центр украинской столицы стянуты дополнительные силы полиции. Заградительные кордоны правоохранителей полностью закрыли проход к АП, не пускают никого, даже прибывших депутатов Егора Соболева, Семена Семенченко и Владимира Парасюка.

Также на место прибыл противник блокады Донбасса, депутат Тетерук, однако присутствующие активисты встретили его оскорблениями и забросали снежками.

Полиция начала массовые задержания. В центре событий находится замглавы Нацполиции Украины. Представители полиции агрессивно настроены.

Задержан глава ОУН Николай Коханивский. Всех задержанных усадили на землю в ожидании патрульных машин. Позже всех задержанных погрузили в полицейский автозак.

Обсудить