В Киеве перед администрацией Президента столкновения с полицией (LIVE)

В центре украинской столицы происходят столкновения между гражданскими активистами и полицией охраняющей подходы к Администрации президента Украины.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Владимир Букарский
    Ужас, сколько агентов Путина с обеих сторон!
    • Многим трудно понять, что свободной стране есть свободные люди, которые свободно могут высказать свое мнение и свою позицию.
      Что касается вмешательства Путина. Поразмышляем.
      Я думаю, что протестующие, люди искренние и то, что они против торговли с сепаратистскими регионами, — это их позиция, за которой никто не стоит. Ни укр. олигархи, ни Путин. Я лично эту позицию не поддерживаю.
      Но все сказанное не означает, что ими не манипулируют. И тот факт, что ТВ России обрушилось на них, может быть приемом манипуляции. Они начинают думать, что если нас критикует враг, значит мы правы, нужно продолжать. Более того, враг поддерживает то, что делает Порошенко. А Порошенко непопулярен. Так что все может быть.
      Вывод. Не агенты с двух сторон, а умелое столкновение двух сторон.
      •  
        # Владимир Букарский Виталий Андриевский
        Поразмышляем.
        Если страна — свободная, люди — свободные, то почему этих свободных людей бьют и сажают в автозаки?
        ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!
        И вообще — БАНДУ ГЕТЬ!
        • В автозаки сажают в России всех кто вышел на протест, даже если он мирный. Для эксперимента поезжайте в Москву и вместе с кем-то (Цырдя) выйдите на улицу с плакатом «Требуем снять эмбарго с Молдовы!» И посмотрите, что вами будет через пару минут. В Украине мирно протестующих никто не сажает. Но если происходит столкновения, то зачинщиков могут задержать. Это мировая практика.
          • a
            # antik Виталий Андриевский
            1. "… всместе с кем-то..." в РФ без согласований и разрешений разрешены только одиночные пикеты. Простая передача плаката из рук в руки считается групповым пикетом. А в одиночку стойте себе на здоровье, пока сами в ближайший Макдональдс не убежите по нужде или перекусить.
            Если взяли на себя роль справедливого мудреца, то наверное справедливость следует нести во всех направлениях. Нет?
            2. О каком эмбарго в отношении Молдовы идёт речь?
      •  
        # Анатолий Виталий Андриевский
        … Многим трудно понять, что свободной стране есть свободные люди, которые свободно могут высказать свое мнение и свою позицию…

        Напомните нам как в свободной стране ведутся дела по (небесной сотне), ( расстрел гражданских и милиции в Мариуполе), (подрыв на мине автобуса Волноваха), (обстрел Луганска), (сгоревшие заживо украинцы в Одессе).
        А как быть с ислямовскими лемурами взорвавшими опоры ЛЭП? Свободная страна ептить!
  • # Мария
    «Забросали снежками...» https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwic5cmS95zSAhULWSwKHU2yALwQ_AUIBigB#mhpiv=0