Анализ политической ситуации в Молдове: январь 2017 г.

Январь 2017-го прошел в Молдове под знаком доминирования двух партий – ДПМ и ПСРМ. Они сделали наибольшее количество политических заявлений и были заметнее всего на политической сцене. Обе уже постепенно переходят к набору очков для будущей «парламентской» кампании-2018

Материал

Комментарии 8

Войти
  • t
    # tuzik
    Если это аналитика, то я балерина.
    • Здесь был комментарий, который удалил модератор
      • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  •  
    # Анатолий
    Платформа «да» ещё жива? Ей ещё и рекомендации дают)) Воскрешение мёртвой лошади дело неблагодарное.
  • Г
    # Горожанин
    «Если это аналитика, то я балерина.»

    Слишком радикально. Зря.

    Насколько мог — настолько проанализировал. Затронуты все ключевые и не очень моменты.

    По крайней мере, нет эмоциональных истерик в тексте и ярко выраженных личных пристрастий.
    В отличии от многих «аналитиков»

    Все познается в сравнении.
  • # малига
    редкая птица… редкий читатель дочитает этот фолиант до конца, а уж разобраться в нем… дал же Бог талант… Все бы ничего, да был бы толк… ситуация политическая сама подсказывает молчащим партиям-молчать… целее будут. да, грядет гроза, кто раздувает ветер-пожнет бурю. На минуточку вспомним, как правящий альянс пришел к власти, и если у этой многоголовой гидры, есть хоть одна голова с мозгами, подумайте, как вы будете уходить, если пришли с революцией? по-хорошему...? А какой призрак бродит по Молдове? Классику, еще никто не смог отменить, законы физики тем более. Додон вчера дал шанс власти уцелеть, поняли его или нет, узнаем завтра.Сейчас лихорадочно ищется ответ и параллельно поднимают цены, дестабилизируют обстановку, самостоятельно ее подогревая… иногда люди делают себе во вред, не понимая этого, если Бог хочет наказать человека… Он отнимает у него ум…
  • # Собеседник....
    До выборов правительству для крепких позиций нужны реальные, очевидные реформы. У социалистов есть козырь------сделают. В это и верят люди, это мы умеем, к сожалению лучше чем работать. Сделают бьет делают. Обещать всегда легче.
  • Не со всеми аспектами разбора полётов согласен, но признаю — это одно из более здравых рассуждений о политической ситуации в стране. Хотя некоторый высказывания автора, на мой взгляд, несколько надуманы (касаемо участия Румынии в решение приднестровской проблемы и спора ПСРМ и ЛП за электорат).