• Архив

Родина в аренду

Депутат из Украины предложил сдать в аренду Крым. В Молдове тоже были подобные инициативы.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Собеседник....
    Как вариант постоянно действующая группа из 20 человек специалистов из разных областей. По 10 с двух берегов Днестра. Занималась бы только этим вопросом, проводила опросы и исследования для осуществления интеграции. В процессе повышая уровень осведомленности во всех нюансах. Создавала бы некий конструкт, стала бы экспертом в этой области для рекомендаций правительствам. Круглые столы с гражданскими ассоциациями и организациями с двух сторон. Думать, проговаривать, рекомендовать. Сама активная работа в этом направлении уже начнет сближать.
    • # Мирянин Собеседник....
      Сближение начнется после смерти последней империи Европы — Российской. До тех пор пока там «русская чесотка»- имперский синдром всюду у соседей будут проблемы.Они разной степени по своей пагубности и даже горю, но они есть все 25 лет с момента одного из этапов распада империи. К сожалению но этот процесс медленный, но следующий этап неизбежен. Рецидивисты-империалисты всегда преступники, а там конец один.
      • Б
        # Безупречный Мирянин
        Сначала умрет ЕС и наверное вы. Ибо долго ждать придется. Кстати, вы разве не заметили, что идет возрождение той самой империи? А решать проблему с ПМР просто.Выгоните ОБСЕ и начните сами работать без шпаргалок.
        • # Мирянин Безупречный
          Что есть срок человеческой жизни в сравнении историческим объективным законом и процессом — распадом империи? Миг. Поэтому не жду, а уверен.
          Насчет всяких импервозрождений. Рейхов тоже было три. Так что конец у всех такой же, русская ничем не исключение.
          • Б
            # Безупречный Мирянин
            К сожалению, возможно для вас, русская империя была намного нравственней и порядочней. Ни один народ не исчез и не был вырезан, ни один язык не пропал.Ни одна культура не была уничтожена. Больше всего пострадали сами русские. И пока мы не можем даже придумать, как нашим крестьянам дать возможность зарабатывать.Хотя такой проблемы не существовало при СССР. Можно спорить, ненавидеть, но Россия никого не била через расовое превосходство. Молдаване тоже имперский народ. Местечковость губит.
          • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
  • # tracker
    «Выгоните ОБСЕ...» — не стреляйте в пианиста, он играет как может.
    •  
      # Анатолий tracker
      не стреляйте в пианиста, он играет как может.

      Как платят так и играет.