• Архив

И снова про «Миллиард»

Разоблачение от Гурэу – Атака на финансовую систему Молдову, сговор Цоп, Филата и Платона, с поддержкой «независимой прессы» и планы по захвату страны.

Материал

Комментарии 13

Войти
  •  
    # Dacus Getarum
    Дааааааа у меня чуть пупок от смеха не развязался.Оказывается Андриевские оба с чуством юмора.
    • # Votruba Dacus Getarum
      Я тоже с чувством юмора, и именно это чувство юмора толкнуло меня прочитать доклад Крола, путинские англоязычные помойки. И то что атака на Плахотнюка это атака на молдавскую государственность тоже давно и в результате чувства юмора понятно.
      А у Вас есть чувство юмора?
      •  
        # Dacus Getarum Votruba
        Я не очень то понял что вы хотели сказать.
        • А вы скажите, что вас развеселило. Вы знаете, что все это фантазия? У вас есть другая информация? Вы уверены, что Плахотнюк, который не был связан с этими банками, не мог их контролировать, участвовал в этой афере? Так сообщите об этом. Как и что он сделал. Всем будет интересно.
          •  
            # Dacus Getarum Виталий Андриевский
            А вы думаете что мы обязаны воспринимать ваши сказки как БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ?
          •  
            # Dacus Getarum Виталий Андриевский
            И потом оправдывая все эти безобразия которые происходит в стране вы становитесь соучастником всего этого. Вы же публичный человек неужели вам безразлично каким вы останитесь в глазах будущих поколений борцом за правду или очередным юрой рошкой и ему подобными.
            • # A. Андриевский Dacus Getarum
              Отсутствие реального имени и лица — не повод заниматься демагогией. Хотите, чтобы все посмеялись над мной? Очень просто, опровергните фактами, и выставите меня дураком, я даже сам посмеюсь над своими «сказками». А пока больше похоже, что вы один из тех цопиных троллей, которым по каким-то причинам продолжают платить бедолаги из Германии, которые еще не поняли, что им ничего не светит в этой стране.
              •  
                # Dacus Getarum A. Андриевский
                И опять вы ошибаетесь.Почему вы не допускаете мысль что я самый простой гражданин этой страны который хочет изменить что то к лучшему и нас таких очень много вы что всех нас запишите в «тролли»?
              •  
                # Dacus Getarum A. Андриевский
                Много лет мы НАРОД этой страны наблюдаем как ее грабят и раздирают на части алчные олигархи и прочие дельцы при помощи продажных СМИ и этому не видно не конца и края страна утопает в нищете люди уезжают. На счет того что я хочу над вами посмеятся я повторяюсь «вас можно обвинить в чем угодно в но никак не в глупости ».Я всего лишь один из многих кто хочет чтото изменить в этой стране к лучшему.как сказал Цой «МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН».Но перемены чтото очень запаздывают где закон о противодействии корупции где ужесточение законодательства по корупционным делам где закон о контроля соответствия доходов расходам чиновникам где закон позволяющим гражданам как то контролировать действие чиновников и лишения их должности в случае надобности а то получается что люди их выбирают а дальше контролировать никак не могут они творят что хотят а люди лишь вынуждены ждать следующие выборы и многое другое.Когда мы увидим все эти законы не одни лишь подорожания.Выговорите г Плахотнюк не имеет ничего общего с безобразиями которые творятся в стране допустим тогда пускай докажит делом что он душою предан стране и ее народу да да и народу тогда мы все за него встанем горой ВСЯ СТРАНА а пока мы слышим от нашей власти лишь бла бла бла.
              • T
                # Tândală A. Андриевский
                Не будем бла-бла-бла. Остановимся на один эпизод. За что был арестован Филат и за что он был осужден. Вот вам и пробивной аргумент. Главный виновник в том что произошло в банковской системе — государственная власть в лице всех ее ветвей. А Плахотнюк претендовал и претендует на главенство в виде координатора. Он подменял и подменяет госвласть — а это государственная измена. Что он очень любит своего заклятого дружбана Цопу и говорить не буду. С учетом отмывки кремлядских миллиардов, боюсь что в банковском деле РФ-ия сыграла не последнюю роль. Цель — уничтожить банковскую систему и окончательно подорвать гнилые устои сталинского порождения.
                Ибо последствия в таком случае были бы чудовищны и никакая местная шушера не радовалась жизни и по ночам не спала бы.

                Только вдумайтесь, нас грабили, вся госвласть об этом знала и ничего не предпринимала. Над этим работали птички высокого полета а не скоморох орхеевских кровей.
                • # Мирянин Tândală
                  Tândală
                  «в банковском деле РФ-ия сыграла не последнюю роль. Цель — уничтожить банковскую систему и окончательно подорвать гнилые устои сталинского порождения. „
                  Цель подрыва “устоев сталинского порождения» — возврат РМ в стойло, то место которое в Кремле считают именно для РМ. Вся операция уже начала прорабатываться еще в 2008 году когда ЕС выдвинуло проект «Восточное партнерство» с включением в него Молдовы, Украины и Грузии. Везде Российская империя применила разную тактику, но цель у всех операций одна — дискредитация курса на ЕС, дискредитация местной элиты имеющей проЕСовские возрения. Коррупция и деньги сами по себе здесь имели роль средств, инструментов.
  • # Маша
    Я не верю, что эти царане, в какие бы одежды они не рядились, украли миллиард. Ну не верю. Слишком большая сумма… тем более, что страна находится под внешним правлением.
    Тут дело ясное, что дело тёмное.
    Все разговоры на эту тему- просто спекуляция, и пока мы не освободимся от АЕИ и внешнего правления — правду не узнаем.
    •  
      # Dacus Getarum Маша
      ЭТО ОТКУДА У НАС ТАКАЯ АРИСТОКРАТКА НАРИСОВАЛАСЬ?