Как выжить в эпоху Трампа

Меньше чем за месяц президент США Дональд Трамп сумел посеять хаос и неуверенность (и такую степень страха, которой гордился бы любой террорист), причём всё это головокружительными темпами.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Собеседник....
    Ты не достаточно гибок---------! А у тебя нет крепкого хребта! — Не спорте, лучше объединитесь и вы станете сильнее. фильм " Доктор Стрэндж ".
  • л
    # ляна
    Вы ребята просто зажрались вседозволенностью, вот нюх потеряли… теперь плачитесь что от корыта вас отодвинули…
  • л
    # ляна
    Если бы не Трамп то тут сейчас была бы статья о Путине)))
    Кстати что то перестали нас баловать Путиным… авторам финансирование урезали?
    • # A. Андриевский ляна
      Почему же урезали, посмотрите сайты социалистов, там про Путина полно, все виды молитв ему перечислены, все его святые деяния, и то как он спас человечество пожертвовав собой став президентов России (рабом на галерах).
    • # Маша ляна
      Да. Что-то подзабыли про Путина. Непорядок.
      •  
        # Анатолий Маша
        Маша, как то вспомнилось; Упоминаемость Трампа на российском ТВ упала в четыре раза за две недели
        Исправил: Упоминаемость Путина на АВА упала в четыре раза за две недели))
        • # Маша Анатолий
          Да… что-то сильно упала… я прям переживать начинаю.
          •  
            # Анатолий Маша
            Гл. редактор тонкая и отзывчивая натура, Ваши переживания были услышаны! Жаль, что «жвачка» пережеванная))
    • # Votruba ляна
      То есть по твоему, о Путине пишут за деньги?
      Естественно не имеются в виду киселевысоловьевы, эти его восхваляют исключительно бескорыстно. Так?
      Путин, Трамп, Гитлер, Сталин это ягоды с одного куста, ядовитого.
      Да, вас ненавидящих свободу и ценности большинство, и даже миллионы американских дебилов проголосовавших за Трампа тоже ее ненавидят.
      Уверен, была бы возможность, многие улетели бы куда-нибудь на Марс хоть, но нет такой опции. И жили бы вы себе счастливо со своими сталиными, путиными, кимирсенами итд.
      Честно уже тошно читать ваш бред
      • л
        # ляна Votruba
        Votruba ты слишком близко всё воспринимаешь… вроде с годами и мудрость прийти должна…
        Святых нет как с одной так и с другой стороны…
        А на счёт свободы… так я посвободнее тебя… Потому что мне плевать как на белых так и на красных с зелёными… не верю ни тем ни другим…
        Ну а то что я поддерживаю российскую сторону так это потому что предпочитаю как и в спорте болеть за слабейших… Если запад считает себя чем то выше и цивилизованнее востока то он должен подавать соответствующий пример во всём… а не опускаться иногда до уровня приматов…
        • # Votruba ляна
          Еще раз, тошно читать ваш бред.
          Я свою жизнь почти прожил, за себя не переживаю, у меня есть дети, внуки, за их будущее переживаю. Потому что в отличие от тебя бурчащего какие-то глупости, я реально много чего понял.
          Мне одинакова противна как фашисткая диктатура гитлеровтрампов, так и левая сталиновкимирсенов. Развиваются они не за один день, и действительно многим зомби как ты все равно кто там у власти- красные или зеленые. Проблема в том что такая постановка вопроса, — все равно кто у власти, не твоя, а тех же гитлеров и сталиных чтобы прийти к власти.

          Мое глубокое убеждение, если кто-то действительно болеет за мир и процветание, то он просто ОБЯЗАН честно отвечать на все вопросы, себе себе, не мне, разрешить противоречия.
          Путина уже не «сковырнуть» от власти, он где-то там в Кремле и умрет, да я и не против его царствования, он разрушает Россию получше миллионных армий. Лет пянадцать назад надо было завалить, сегодня поздно.
          А вот Трампа убить надо сегодня, до того как он спровоцирует какой-то мировой катаклизм. Все-таки справедливость это не тогда когда гитлерам позволяют проводить свою политику до конца, что потом оборачивается смертями десятков миллионов, а своевременной ликвидацией гитлеров
          • л
            # ляна Votruba
            О-ё маё)))… круто… да ты возомнил себя спасителем человечества… Мессия?.. или фюрер?.. а может свихнувшийся Дон Кихот?)))
          • # Мирянин Votruba
            Votruba
            ну так Гитлера все его время во власти пытались убить. Проведение этого не допускало.
            А Трампа за что же? Он же еще ничего такого расистско-национал-экстремиского не проявил?
            • # Votruba Мирянин
              они обычно сначала закрепляются у власти
              а потом проявляют себя
              тогда уже никакое провидение ничего не допустит
              • # Мирянин Votruba
                История США показала что в этой самой демократической стране президенты иногда умирают от огнестрельных ранений. Так что Трап это должен принять к сведению.
  • Б
    # Безупречный
    Стиглиц… почти Штирлиц.Интересный аналитик.Но все проще… Вот Калифорния долго говорила про независимость. Бац- и плотина резко прорвалась.И тысячи людей в эвакуации. И пошла Калифорния на поклон Трампу. Такого кадра сломить статьями и фейковыми СМИ не просто.
    •  
      # Анатолий Безупречный
      … Бац- и плотина резко прорвалась…

      Тут два варианта, «русские хакеры» либо «русские партизаны». Второе правдоподобнее, ибо опыт подрыва вся ка там плотин и ГЭС имеется.
      • Б
        # Безупречный Анатолий
        Русские партизаны в горах Калифорнии. После того, как три года ищут войска России на Донбассе, думаю, скоро их обнаружат и в Калифорнии и в личной охране Трампа.
        • S
          # Sabia Безупречный
          Помочь найти? Инопланетяне из РФ — https://youtu.be/bP9eT1laFw4
          Или вы это Отжали у ВСУ .?
          Есть отмазка?
          • Б
            # Безупречный Sabia
            Есть отмазка. Я не обучен разговаривать со сказочными существами. С эльфами и троллями.Вы там с берендеями и кикиморами подружитесь, они вас поймут.
            • S
              # Sabia Безупречный
              Так чего ж Вы с ними мучаетесь?
              Welcome to russia, там точно вы свой ,( язык, культура, обрыганные пляжи )
              Или вы не дай Бог научились на Румынском разговаривать?
  • # Собеседник....
    В любой стране есть люди которым подходит тот или иной тип правления. Одним пожестче, другим помягче. У них различны взгляды на ряд вещей. Они все имеют права на существование и это реальность, не зависимо от того кто в каких облаках витает. Ситуация в стране, в мире постоянно меняясь требует к себе весь арсенал инструментов известный человечеству. Надо просто научиться решать вопросы наиболее разумно и применяя все известное. Разделения, дробление мнений обогащает картину мира, но не способствует правильным решениям без аккумуляции всего арсенала знаний в ответственный момент. Важно понять, что обвинения ни к чему не приводят, а только отдаляют от решений. И без того общая картина понятна, однако многие не свободны в своих высказываниях так как не имеют своего мнения, что бы они не говорили и думали. Однако они не виноваты что ими управляют через сми и т.д. Множество хороших людей с искаженной картиной мира — только и всего. Пора уже устанавливать связь с реальностью и начинать выстраивать мосты. За этим будущее.