Офицер ЦБТЛ – жизнь удалась!

Сотрудник Центра по борьбе с торговлей людьми сфотографировался на своем рабочем месте. Ноги офицера покоятся на, разложенных на столе, долларах США. Лицо выражает глубокое удовлетворение.

Этот постановочный снимок может прервать карьеру офицера. На фото следовать ЦБТЛ Раду С. запечатлен в момент «успешного завершения» очередной встречи с лицом, обвиняемым в торговле людьми.

Напомним, что два дня назад сотрудники Прокуратуры по борьбе с коррупцией и особо опасными преступлениями провели обыски в Центре по борьбе с торговлей людьми.

Руководитель инспекции  IGP, Евгений Питерский сообщил Deschide.MD, что по делу появления этого фото начато внутреннее расследование.

"Я подтверждаю, что этот факт является предметом внутреннего расследования. Оно было начато, как только данная фотография попала в поле нашего зрения и на следующей неделе у нас уже, вероятно, будут какие-то результаты. Мы исследуем обстоятельства, при которых был сделан снимок, его подлинность и обстоятельства происхождения денег», - сказал господин Питерский.

В свою очередь, руководитель ЦБТЛ, Лилиан Левандовски сообщил нам, что знает о существовании этой фотографии, но решение по делу будет принято только по получении результатов служебного расследования.

"Такое поведение наших сотрудников неприемлемо. Мы жестко осуждаем такие факты, и если служебное расследование докажет вину офицера, я лично буду настаивать на принятии санкций, вплоть до увольнения", - заявил Левандовски.

Обсудить

Другие материалы рубрики