Офицер ЦБТЛ – жизнь удалась!

Сотрудник Центра по борьбе с торговлей людьми сфотографировался на своем рабочем месте. Ноги офицера покоятся на, разложенных на столе, долларах США. Лицо выражает глубокое удовлетворение.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • T
    # Tândală
    Этот факт относится ко всей правящей элите. Зажралась!
  • # Dumitru Barbalat
    Пора начать с того, чтобы подобных индивидов кастрировать (оскопить)прилюдно на площади. Ведь подобные мрази намного опаснее, чем бедные коты.
    •  
      # Анатолий Dumitru Barbalat
      Напомните нам, его уже «кастрировали»? www.noi.md/ru/news_id/89325
  • # Svetlana
    А если бы не фото??

    В России торговлю наркотиками «крышует» ГУНК, главное управление по контролю за оборотом наркотиков, это факт подтвержденный бывшими сотрудниками ГУНК.

    Опять напрашивается логический вопрос про ЦБТЛ, но есть ли смысл задавать его…

    Поэтому, предлагаю просто полюбоваться на фото

    И вот в этом случае, задать себе вопрос, смог бы ты вот так, за счет чей-то жизни…
  • # tracker
    «Такое поведение наших сотрудников неприемлемо. Мы жестко осуждаем такие факты, и если служебное расследование докажет вину офицера, я лично буду настаивать на принятии санкций, вплоть до увольнения»
    Надеюсь дело не дойдет до таких крайних мер «вплоть до уволнения», так рискуем потерять лучших людей. Думаю сотрудник осознает свою ошибку и извинится, виноват то не он один, — почему его старшие товарищи не предупредили об осторожности в своей деятельности «не светиться» и не публиковать на нете картинок могущих опорочить высокий статус борцуна с коррупцией, будь она неладна, такого человека подставила!
  • S
    # Sabia
    Эта система никогда не выздоровеет. Ее родила Рассея. Навязала народам — хавайте. Они теперь просто будут осторожнее и брать за ( осторожность ) на 10 % больше. Пример Украина при Януковиче, сегодня Молдова при Додоне.
  • # Мирянин
    Да, не в США, ноги на стол, как то не по джентльменски… К тому же не просто на стол, а на физиономии президентов США.
    А вот если бы на портрет И.Додона?