Трамп не наш. Как жить?

Спустя месяц после инаугурации Дональда Трампа российские власти поняли, что он является президентом США, а не помощником президента России

Материал

Комментарии 21

Войти
  • H
    # Happyman
    Уважаемая редакция, для объективности давайте про нашу власть тоже будем публиковать новости, а то получается что в России все хреново, а у нас супер.
    Можно начать с вечеринки господина Владимира Андронаки в Бухаресте.
    • # Мирянин Happyman
      А кто этот Андронаки? Такой же ГОПник и «моль» как Путин?
      • # Маша Мирянин
        https://m.point.md/ru/novosti/obschestvo/kak-otreagiroval-deputat-dpm-na-vopros-o-svoei-vecherinke-v-bukhareste
        Вы местный вообще?
      • # Мирянин Мирянин
        Маша этот Андронаки оказывается до своего избрания был директором ООО «Victoria Leasing». Эта такая конторка создания при Виктория банк( Плахотнюк в этом банке как понимаешь не миноритарный акционер) для тех кто желает купить в лизинг автомобили и другую технику.
        Вот откуда у него такие доходы собрались. Честнейший человек.Там в ДемПартии все такие же честные.Разве не знала? Ну а ему, этому посетителю румынских клубов выговор дадут по партийной линии.
        Хотя председатель партии — В.П.человек суровый и может за такие понты этого депутата и на деньги штрафануть, для протрезвления.
        • # Маша Мирянин
          Да никто не спорит про его доходы, понятно все… и малышка классная), но депутат так не должен себя вести… в такой-то нищей стране. Кода люди последний хрен без соли доедают. Я так думаю.
    • # A. Андриевский Happyman
      Уважаемый Happyman. Конечно новость о том, что молдавский депутат погулял в румынском клубе, снабженная комментариями с сайта работающего на Усатого о том, что тот гулял с фантастическим размахом — это очень важная новость, и мы в будущем обязательно будем писать о том, что кто-то из депутатов сходил в супермаркет, кто-то купил себе новые трусы (фантастического размаха) и кто-то воспользовался платным туалетом на вокзале Бухареста. Спасибо за замечание, давайте вместе покажем, что на самом деле у нас хреново, а в России лучше всех.
      •  
        # Dacus Getarum A. Андриевский
        Ни фигова так в туалет сходил на вокзале в Бухаресте заметьте.
  • # starover
    Трампнаш уже получил российский паспорт на всякий случай?
    Неужели что-то поменялось?
    Как там помидоры в Турции?
  • # крокозяблик
    У ватников есть одна поразительная особенность, они любят придумывать сказки и искренне в них потом верить… трамп — наш, Россия великая страна, санкции помогают нашей экономике, на востоке Украины воюют доведённые до отчаяния шахтёры и трактористы, Русский мир, мы напугали дональда кука и там все поувольнялись, лётчик Волошин сбил боенг… можно долго продолжать, ватное сознание постоянно живет в какой то альтернативной реальности
    • H
      # Happyman крокозяблик
      Сказки о том что запад нам поможет из этой же оперы. С момента смены власти жизнь постоянно ухудшается, но власть нас убеждает что еще немного и заживем по-европейски.
  • # Маша
    operline.ru/content/v-rossii/eks-deputat-yabloka-lev-shlossberg-falshivaya-lyubov-k-rodine.html
    Патриот.)
    • # Votruba Маша
      Я так понимаю смысл твоего комментария, Маша, что Трамп больший патриот России чем Шлосберг, так?
      • # Маша Votruba
        Нет, не так.
        Мне что — «переводить» что я имею ввиду?)
        Да там все написано, пан Вотруба.
        • # Votruba Маша
          каким боком этот рукав к тому промежному месту пришит7
          не понял
          ты ничего не обьяснила