Депутаты Европарламента проголосовали за снятие с Ле Пен неприкосновенности

Депутаты Европарламента проголосовали за снятие с лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # cebas
    А вот так некий Рафаэль Фахрутдинов судя по всему журнашлюшка ольгинского разлива преподнес новость россиянам. И вот он громкий заголовок.
    Ле Пен отомстили за признание Крыма
    Только не понятно как он увязал эту новость с признанием Ле Пен оккупации Крыма
    https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/01_a_10550441.shtml
  • Б
    # Безупречный
    Европарламент имеет право рекомендовать. Есть еще парламент страны. Снять явного фаворита с президентской гонки у слепых депутатов не получится. И разве зверства ИГИЛ-это фейк? Ле Пен дала понять, что церемониться у себя на Родине с выкидышами Игила не будет.
    • Поставьте себе на аватарку фото Ле Пен, выпейте шампанское за ее победу (если она победит), а потом месяца через три-четыре скажите, что всегда знали, что она обычная европейская д*янь, не оправдавшая высокое доверие великого П.
      Все как было с Трампом. Для ваших очень важно верить в чудеса, в том, что мир сам себя уничтожит, выбирая идиотов, чтобы доказать этим правоту ватной идеологии.
      • Б
        # Безупречный A. Андриевский
        Скажите Андрей, у вас день не задался, что так нервничаете? К чему такие тирады? Что мне поставить и за кого выпить — это мне самому решать. И при чем тут ватная идеология? ТРамп слил Украину и ЕС, прекратил поставки вооружения ИГИЛ в Сирии. Может вы считаете, что ИГИЛ-это не звери и госпожа Ле Пен показала в Твитерре фейки? А насчет напомнить- то пожалуйста. Вы как-то сказали мне после моего коммента о взятии Алеппо, чтоб я через пару месяцев не писал со слезами, что Алеппо падет как и Пальмира. Так вот -взятие Пальмиры -дело нескольких недель. Это тоже «ватная» пропаганда"? Или вам как журналисту, неприятно видеть как города Сирии восстанавливаются? Может идиотов выбираем мы с нашей правильной идеологией?

        Вот «успехи » нашего правительства…
        Филип: свет и тепло подорожают
        Премьер-министр Павел Филип признал, что предстоит повышение тарифов на электроэнергию и тепло, а также другие непопулярные реформы.

        Источник: Noi.md
        Об этом он заявил во вторник на брифинге по итогам работы Миссии МВФ в Молдове.
        По его словам, многое еще предстоит сделать, в том числе осуществить структурные реформы для улучшения положения дел в энергетическом секторе.
        «Повышение тарифов на электроэнергию и тепло будет осуществлено в строгом соответствии с методологиями Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ), которые позволят покрыть операционные расходы, инвестиции, в том числе за счет поддержки иностранных партнеров, потери в сетях и убытки, понесенные в 2011—2015 гг. Рассчитываем на помощь в этом процессе со стороны Всемирного банка и Энергетического сообщества ЕС», — сказал Филип.
        Он заявил о намерении выполнять взятые перед МВФ обязательства. В то же время премьер отметил, что правительство намерено развивать систему социальной защиты, поддерживать социально уязвимые семьи, добиться укрепления банковского сектора, транспарентности акционеров коммерческих банков путем применения уже принятых законов.
        «Нам также предстоит внедрять законы, направленные на реализацию реформы юстиции, неподкупности, борьбе с коррупцией. Это необходимо для восстановления доверия граждан, привлечения инвестиций и обеспечения устойчивого экономического развития», — сказал Павел Филип.
        Он сообщил, что оценочные миссии МВФ будут приезжать в Молдову раз в шесть месяцев на протяжении трех лет. Премьер напомнил, что благодаря подписанной в ноябре прошлого года Программе с МВФ, Молдова получила доступ к средствам в размере 180 млн. для внедрения реформ, консолидации экономики и финансовой стабильности.
        Важнее любых денег является кредит доверия со стороны МВФ, благодаря которому мы деблокировали финансирование со стороны партнеров по развитию. Кроме того, Программа с МВФ дисциплинирует нас на уровне макроэкономики.
        Павел Филип

        Скажите- зачем нам горе-правители, которые все делают по указке МВФ?
  • # Votruba
    Лучше бы они проголосовали за выделение ей длинного толстого члена несколько раз в день и она может быть успокоилась бы
    • # Мирянин Votruba
      Жан-Мари Ле Пен заявил: «Я хочу, чтобы президент «Национального фронта» (Марин Ле Пен, — прим. ред) как можно скорее вышла замуж и поменяла фамилию. Потому что мне стыдно за то, что у нее та же фамилия, что и у меня!»
      Папа ей тоже почти этого же пожелал.