Прослушивал ли Обама телефон Трампа?

Белый дом обратился к Конгрессу с требованием провести расследование, чтобы выяснить, имело ли место превышение полномочий исполнительной власти во время президентства Барака Обамы. Речь идет о предположительной прослушке телефона Дональда Трампа во время предвыборной гонки.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • Б
    # Безупречный
    Это уже неважно. Вечно обиженный Обама уже даже не история, а объект для анекдотов. Вот новость для наших друзей из Прибалтики… она интереснее.
    www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/06032017-tramp-lishaet-pribaltiku-finansirovaniya/
    • Это ужасная новость для Стран Балтии, особенно если учесть, что США их особенно и не финансировали.
      • Б
        # Безупречный A. Андриевский
        Страны Балтии изначально при распаде СССР поддерживались финансово Германией, Финляндией и Швецией. Затем кормушка закрылась и три маленькие страны + Румыния и Болгария- это чистый американский проект. Как будет дальше и смогут ли они без внешних вливаний создать подобие экономики- будем посмотреть.
        • Подобие экономики — это страна у которой все зависит от цены на нефть, а у стран Балтии сильные экономики и ВВП выше чем в России.
          Кстати ВВП России — 66 место в мире
          2014 2015 2016
          Россия 13 872 9054 7742
          • Б
            # Безупречный A. Андриевский
            Уже давно опровергнут миф о том, что Россия всего то нефтянная труба. Да и ВВП России помог гражданам Украины переслать более милларды. долларов со страны-«агрессора» на родину. И не за Россию речь.
            ruxpert.ru/Нефтяная_игла
            www.rbc.ru/economics/24/03/2016/56f32a639a794756a61f301e
    • У вечно «обиженного» Обамы сегодня рейтинг выше чем о Трампа. И он уже вошел в историю США как президент продвигавший новые технологии и проявлявший заботу о простых людях.
      • Б
        # Безупречный Виталий Андриевский
        Виталий Андреевич- кто делает эти рейтинги? При Обаме приняты ужасающие законы для фермеров и среднего бизнеса. Убит город Детройт. При нем начался открытый сепаратизм Техаса, Калифорнии и даже Аляски.Новые технологии и куча денег на всяких паразитов, которые оплачивали своим потом простые американцы.
        • T
          # Tândală Безупречный
          Ну обижайся «маладец», но завидовать нехорошо. Мы и без тебя знаем что единственное светлое пятно во всемирной тьме в кремляндии и только устами Раша тудэй глаголет истина. Не парься, не оценим.

          Только почему-то всемирный прогресс от гниющего запада.

          Трамп шалава и ему придется еще не один раз получать по рылу из-за некомпетентности и поверхностному видению мира.
          • Б
            # Безупречный Tândală
            Может от запада и всемирный прогресс. Только в 70-х годах молдавские разработки ЭВМ закупала Япония и загнивающий Запад. А теперь разве что остались побирушки в виде тындал…
            • О, это что-то новенькое. ))) Можно узнать источник этой сказки?
              • Б
                # Безупречный A. Андриевский
                У вас в семье есть прекрасный историк. Он может рассказать о разработках завода Виброприбор и о первом советском персональном компъютере Вектор.
                • Делая утверждения не надо после этого убегать в кусты и ссылаться на то, что мне должен историк специализировавшийся на 19-м веке рассказать о советских компьютерах.
                  У меня был примерно в 89-м году советский компьютер ЕС-1840, абсолютное убожество и пародия на настоящий компьютер. Он, как и современные российские Йотафоны, был собран копируя заграничные технологии, в данном случае IBM и использовал систему Альфа-дос пародию на MS-DOS.
                  • Б
                    # Безупречный A. Андриевский
                    Я не знал историческую специализацию Виталия Андреевича. Что касается разработок завода Виброприбор, то в 70-хгодах их разработки были наиболее передовые в мире. И за твердую валюту уходили в Японию и в страны Европы. Просто вы не были в теме.
                    • Это голословное утверждение, докажите.
                      • Б
                        # Безупречный A. Андриевский
                        Это нетрудно. Жаль, что вы очень не любите прошедшую эпоху. В интернете я не буду искать такую инфу. Для краеведа достаточно посмотреть старые справочники и энциклопедии. Кстати, в нынешнем центральном музее ( быв. музей КПСС) стояла экспозиция Виброприбора, куда водили всех школьников и подробно рассказывали об успехах предприятия. И стояли системы измерительных и регистрирующих приборов, которые закупала Япония. А вот простая выдержка из энциклопедии «Кишинев»-изд.1984 г. стр.162
                        " Продукция В-ра экспортируется в 22 страны мира, в частности в ГДР, Великобританию, Сирию, Алжир, Марокко, Колумбию и др. В 1978г. на международной ярмарке светолучевой осциллограф удостоен золотой медали".
                        Ничем подобным за 25 лет не может похвастасться ни одно предприятие, за искл. Молдкабеля и Квинта. Но и он давно не наши. Обидно.
                        • Это все ваши фантазии. Я знаю на 100%, что любой советский человек если предложить ему, что-то советское или импортное на выбор, всегда выбирал импортное. Предел мечтаний бы импортный телевизор или пылесос. Ну а иномарка — это вообще было из области фантастики. А музеи достижений — это было все разводка для лохов, кроме как по принуждению на эти экспозиции никто, в здравом уме, не шел.
                          Помню, когда в Кишинев на ВДНХ приехала американская выставка, туда пришла вся Молдова, сотни тысяч посетителей за несколько дней.
                          • Б
                            # Безупречный A. Андриевский
                            При чем тут мои фантазии, если есть факты? Советские люди могли конечно желать импортное и желали. Но и свои пылесосы и стиралки не были такие уж плохие. И не надо так всех советских людей под одну гребенку. Разводки для лохов- это нынешние уверения властей, что ЕС нас хвалит и мы -страна успеха. А в музее стояли реальные экспонаты. В здравом уме? А сейчас когда ходят на митинги в поддержку унири- там все здравые? На американскую выставку я тоже ходил мальчишкой. Не впечатлило. Обычная Березка. За 25 лет независимости наши крестьяне в большинстве предпочитают тот-же трактор Беларусь.
                            • Если есть факты, то конечно да, но вот только их нет. Факты — это не заявления безымянного человека на форуме, факты — это немножко другое.
                              • Б
                                # Безупречный A. Андриевский
                                Я вам привел цифры из энциклопедии. Историю завода и экспорт Виброприбора можно в архивах отыскать. Вы упорно отказываете МССР в успехе, ибо по вашему в СССР такого не могло быть. Но это ваше право. Переубеждать не буду.
  • t
    # tuzik
    Статья про Обаму и Трампа. Объясните с какого боку тут Россия и Путин. Скоро недержание мочи у какого-нибудь конгресмена будет представлена как очередной хакерский наезд на слабонервных и несчастных.