Крым постепенно деградирует до уровня жизни начала прошлого века

Почти три года Северо-Крымский канал, который являлся главным источником пресной воды в Крыму, и, от которого в прямом смысле слова зависела судьба жителей полуострова, пребывает в плачевном состоянии.

Материал

Комментарии 12

Войти
  •  
    # Анатолий
    Странная ситуация, все кто граничит с «вот-вот, ну совсем чуть-чуть, ещё самая малость, мы уже почти в..», почему то испытывают те же проблемы. https://news.mail.ru/incident/28896638/?frommail=1
    • Б
      # Безупречный Анатолий
      А самое интересное, что в откровенную хрень специалиста из «бегемота-медия» еще находятся желающие верить.
      • Два противоречащих друг-другу, по смыслу, сообщения из одного лагеря. )))) Ребята, вам, что методички перепутали?
        • Б
          # Безупречный A. Андриевский
          Методички у нас пишут для других хлопцев.Они как раз предсказуемы. Анатолий лишь показал прямую связь уничтожения Крыма и преступного поведения украинских властей по поводу строительства нескольких ГЭС на Днестре. И хоть все специалисты доказывают научно, что Днестр усохнет, новых европейцев это не останавливает. Так-же и с Крымом. Почему автор напрямую не указывает, чье преступное деяние сейчас приводит к засолению почв Крыма? В чем была необходимость перекрытия канала? Войной? Желанием вернуть людей таким способом, лишив воды? Это безмозглое преступление против своих же граждан.
          • Еще интереснее — «преступление против своих же граждан». То есть, вы признаете, что Крым — Украинский? Остается, чтобы это признали и оккупационные власти полуострова, и тогда Крым можно будет восстанавливать.
            • Б
              # Безупречный A. Андриевский
              А кто будет восстанавливать? Те, кто мост один в Киеве не могут починить? Воду все равно вернут. Не вечно же каналу пустовать. Здравый смысл восторжествует.
              • Конечно вернут, вместе с Крымом.
                • Б
                  # Безупречный A. Андриевский
                  Поживем-увидим. Глядя на нынешние распри в Киеве, где каждый пытается доказать, что он больший патриот, чем другие, мне в это слабо верится. И программы никакой по возвращению Крыма у властей нет.
              •  
                # Анатолий Безупречный
                А чего его чинить то, он ведь крашенный. https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/16997910_1603414196354517_78627655031406247_n.jpg?oh=08d647dd67b8d4b290bb0480c2857144&oe=59439B21
        •  
          # Анатолий A. Андриевский
          Вы с Отцом тоже вродь из одного лагеря. Для вас Плахотнюк это спаситель от азартного бизнеса а ваш Отец считает его вруном. У нас с Безупречным на некоторые проблемы разное виденье. А вот с Вотрубой кое в чём было согласие. Даже с Миррором уже не ругаемся пока он в Букоцела не превращается))
          Всё хотел спросить, а под каким ником сейчас «Контакт». У меня есть догадки, но может он сам признается))
          • Для меня Плахотнюк не спаситель. И не думаю, что мой отец считает его вруном. Возможно он на каком-то этапе ему не верил, но люди меняются, и отношение к ним тоже может меняется, особенно, когда узнаешь человека не из СМИ, а лично.
            Да и вообще, отношение к конкретному человеку не может быть признаком одного лагеря в широком смысле, наш лагерь «За развитие Молдовы, за цивилизационный выбор в сторону Европейской цивилизации», а персонажи — это вторично.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор