Республика Молдова станет более конкурентоспособной в области устойчивого сельского хозяйства

Вице-премьер, министр иностранных дел и европейской интеграции Андрей Галбур и Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Кишиневе Масанобу Йошии подписали сегодня грантовое соглашение между правительством Республики Молдова и правительством Японии относительно внедрения Проекта «Консервативное сельское хозяйство – развитие устойчивой системы управления почвами в Республике Молдова».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # tracker
    А где можно почитать количественные данные о результативности освоения многочисленных грантов и льготных кредитов(и не льготных тем более) за все время существования нашей государственной песочницы. Сколько я себя помню — десятки и сотни миллионов Евро поглощались «важными инфраструктурными преобразованиями» в различных сферах, причем все более и более «важными» с каждым разом становились персоны курирующие данные сферы.
    • M
      # Mark Mark tracker
      А нигде)))потому что ни у кого на западе и нет планов сделать из нас достойного конкурента
      • T
        # Tândală Mark Mark
        Маркуша, не надо так злоупотреблять до путаницы востока с западом. Тяжело с географией? Япония на востоке, пупчик.
        • M
          # Mark Mark Tândală
          Это все коллективный запад)))
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
  • # Arty Strannik
    цыган думкой богатее. так и лапшу вешают про сельское хозяйство, и ее конкурентную способность. сельское хозяйство в Молдавии угробили 27 лет назад. и с каждым ждем все хуже. только колхозы, и совхозы, фабрики, и заводы на государственной основе — спасут Молдавию. все остальное ерунда и баблорубство.