Министерство обороны озадачено и возмущено поведением российского военного атташе

Министерство обороны выражает свое недоумение и возмущение по поводу участия 2 марта российского военного атташе в Молдове, полковника Игоря Довбня, в церемонии в Дубэсарь, организованной, так называемым, руководством Тирасполя.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Влад
    Нужно его выдворить с территории Молдовы, причем немедленно!
    • # GriN Влад
      Нужно, но они же так стараются быть «ласковыми телятами»…
    •  
      # hombre Влад
      Может просто напоить?.. до нужной кондиции?
  • # Svetlana
    Минобороны выразило возмущение, недоумение, удивление, потрясение… осталось добавить растерянность и беспомощность
  • # Мирянин
    Тут целое Быдло цветы бандитам расскладывает, кланяется от лица молдавского народа за то что приехали их убивать, а — у МинОбороны РМ — реакция НОЛЬ. А тут, какое то мурло, поехало бабок с кентов либо получить, либо отвалить… и вот вам вонь…
    Не должно быть в РМ военного атташе России до тех пор пока не определится день вывода войск России с территории Молдовы. Вот о чем надо говорить.
  • S
    # Sabia
    Додон там где? Пора и нам поздравить Ичкерию с Днем победы над Москвой! Все таки победа над русскими, принесла Ичкерии договор о независимости — подписанный в Хасав — Юрте.
  • S
    # Sabia
    Власти Молдовы ( не путайте с Додоном ) направили политическому руководству Российской Федерации ноту о злоупотреблениях в отношении должностных лиц парламента, правительства, спецслужб и коалиционных партий Молдовы.

    Как говорится в дипломатическом документе, представители российских спецслужб останавливают молдавских официальных лиц при въезде на Российскую Федерацию, допрашивают, обыскивают и унижают. По данным парламента, только в последние месяцы, по крайней мере 25 молдавских официальных лиц были остановлены при въезде в Россию.

    Тем временем, власти Молдовы рекомендовали официальным лицам воздержаться от поездок в Российскую Федерацию, пока Москва не решит проблему.
    Попахивает эта дружба Додона с Путиным, как очень плохо.