Фракция Демократической партии стала больше на 14 депутатов

14 независимых депутатов, ранее вышедших из фракции партии коммунистов приняли решение примкнуть к фракции ДПМ в Парламенте.

Материал

Комментарии 21

Войти
  •  
    # Владимир Букарский
    Странно. Люди голосуют за одну партию, а депутаты из её списка переходят в другую. Страшно предсказать, что будет, если будет введена одномандатная система. В случае партийного списка хотя бы у части депутатов будет твёрдый идейный стержень.
  • # A. Андриевский
    Действительно странно — голосовали за Додона в ПКРМ, а он оказался Додоном в ПСРМ. А при однмомандатной системе такого бы не было. Перешел в другую фракцию — отзыв, и нафиг с пляжа.
  • # Мария
    Сегодня видела небольшой такой плакат:
    _________________________________________________
    ЧЕСТНОСТЬ
    что это такое?
    расскажите об этом своим детям (маленькими буквами)
    _________________________________________________
    Я смеялась....))
  • # GriN
    А кто сомневался в том, что они будут в ДПМ? По моему таких нет. С самого начала все знали, что один бригадир с другим договорился. Но полгода, выйдя из фракции, депутат не может вступить в другую фракцию.
    Это массовое вступление в ДПМ явно демонстрирует как будут формироваться фракции после одномандатных выборов.
  • Б
    # Безупречный
    Вот и весь сказ о том как дружили Вова в Владом. Один партию развалил и своих выкидышей передал другому спонсору ПКРМ.
    • # Мария Безупречный
      Вы на «Вову» с «Владом» не отвлекайтесь… облизывайте Додона хорошенько.
      • Б
        # Безупречный Мария
        Машуня. Я тебя уважаю, но давай без хамства. Уж кто с таким фанатизмом как ты облизывает старого облезлого хрена, надо поучиться. Фанатизм -страшная вещь. Может снимешь с глаз влюбленность и съездишь в Кишинев в обед. Зайди в клуб Нобель, где твой кумир почти каждый день обедает с Владом и потешается, как они развели бедных молдаван. Можешь его еще облизать, как преданная…
        • # Мария Безупречный
          Оаз уж мы на «ты»… найди, где я говорю, что «люблю» Воронина. Ответь за свои слова.
          • # Мария Мария
            Я хорошо помню, как ты поддерживал Додона, когда он еще из ПКРМ не вышел и предлагал...«рембендинг»).
            Так, что работай и не отвлекайся.
            • # Мария Мария
              Ребрендинг.
              • Б
                # Безупречный Мария
                Ты с кем -то меня спутала Маша. Это во первых. Во вторых Додон-единственный кто реально ставил нынешней власти хоть какой-то препон. В третьих-твоя любовь к Воронину очень хорошо видна всем. Против ничего не имею. Дам тебе только два примера, а ты подумай и не обязательно мне отвечать.
                1) Первые деньги в кассу ПКРМ положил именно Плахотнюк и Олег Воронин, которые продали на металл новенький Бричанский сахарный завод. Вместе с новыми рельсами, которые были проложены до завода.
                2) Вторая афера с участием Плахотнюка и Олега заключалась в том, что покойный Кастро подарил Молдове 400 тонн сахара в подарок.В знак победы коммунистов на выборах. Сахар благополучно миновал граждан и был прокручен в России и Бухаресте. Отсюда и стартовал нач. капитал семейства твоих кумиров.
                Как думаешь- Воронин и Плахотнюк- враги? И уход 14 шестерок в ДПМ был не согласован с ним? Он сейчас сделает скорбную морду и будет их чехвостить, но это очередная игра старого лиса.
                И еще… я помню, как ты меня однажды послала, лет так 7 назад, когда заявила, что ПКРМ -единственная оппозиционная партия и ее нельзя трогать. Я напоминаю тебе- что социалисты сейчас в том же положении. Плох Додон или хорош, но Воронин давно засунул язык в одно место и развалил все что можно. Так что давай закроем тему кто кого облизнул.
                • # Мария Безупречный
                  Я люблю правду, Спартак.
                  Это понятно?
                  Первое, второе, третье… я прекрасно помню, кого, когда и за что послала, не надо мне сказки АндерсОна тут рассказывать.
                  А если бы Воронин был такой, каким ты его пытаешься преподнести, так не надо было весь этот огород городить… и с 7 апреля и с выходом Додона и покупкой депутатов и со многим другим…
                  Но это для тебя слишком сложно, видать, а мне долго об,'яснять.
                  И дело тут не в Воронине, а в людях, которые голосовали за ПКРМ. Или для тебя они не люди, а так… мусор?
                  Можешь тоже не отвечать.
                  • Б
                    # Безупречный Мария
                    Люби. Кстати -память у тебя плохая. Даже напомню тебе твои слова- «Спартак, иди в ж...»… не вспомнила еще? Так что не строй из себя Клару Целкин.
                    Воронина я не делаю злом, от которого все происходит. Но именно его проституция и страх за свои денежки, которые блокировала госпожа Ходжес, начали процесс ссоры с Россией и между народами. Если ты это еще не поняла- то твои проблемы. 7 апреля-личный позор Воронина, обосравшегося от страха снова за свои деньги. Он тогда предал и тебя, и страну и полицию, отдав потом на растерзание страну. Обгадил отношения с ПМР, откуда сам родом. И что для меня сложно, то для тебя видимо легко- все простить старому мудаку и российскому пенсионеру за развал страны и предательство своего электората. Голосовали? Я ТОЖЕ голосовал за эту партию после 7 апреля. Но Воронин, засланный и давно купленный казачок. Евроинтегратор, а по сути самовлюбленный Коржевский бык. И мои друзья, которые остались коммунистами, презирают его. А ты люби. Твое право.
                    • # Мария Безупречный
                      Нет. Я не так сказала, а — Пошёл ты в *опу… тоже мне — «Спартак.»
                      Что сейчас и подтверждаю.
                      • Б
                        # Безупречный Мария
                        Ну и ладно. Дело прошлое. А я все равно тебя уважаю.
  • # Ковун
    Хотелось бы увидеть документ регламентирующий порядок отзыва депутатов или он будет создан после продавливания решения по переходу на одномандатные округа, c учетом интересов избранных депутатов, а не народа. Пока что власть относится к народу как к быдлу она, похоже, сделает все, чтобы отзыв депутатов был почти не выполним с учетом инертности народа.
    Мы уже видели инициативы нынешней власти о депутатах, которые могут сразу работать адвокатами, закона по реабилитации украденного за 2% от украденного и т.д.