Мировая Гибридная война Кремля

Она уже давно идет - просто не все осознали этот факт.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • л
    # ляна
    Ай-яй-яй....".Россия, опираясь на международные криминальные картели, уже давно ведет Мировую Гибридную войну против Западного мира."…
    И много людей погибло в этой войне?.. может сравним с количеством жертв войны, которую ведёт Западный мир, как открытой так и гибридной с помощью создания и поддержки оружием и финансами исламских террористов?
    • # Votruba ляна
      … И много людей погибло в этой войне?..
      А почему обязательно погибших?! Вот бедная девочка Лиза, делала бы в свои неполные 14 тихо-мирно миньет, и за исключением ее мамы мало кого бы это волновало. А что получилось после шума на весь мир что ее изнасиловали? Испортили девочке карьеру.
      Можно и серьезно, но кому? вы ведь в массе своей можете только тупо смеяться выкладывая какие-то дешевые ролики из ютуба
  • # ssv
    Интересно, а Кремль в курсе, что он всё это делает?
    • # A. Андриевский ssv
      Дела есть, результаты есть, весь мир видит. Кто не видит? Те у кого нет глаз, ну или мозгов. У Кремля есть и глаза и мозги, отсюда вывод — они не могут не быть в курсе. Но для своих туповатых овец, они как обычно скажут — это не мы, их там нет, она утонула (сама), и самое смешное, что овцы поверят, как всегда. И может быть, где-то очень глубоко, на уровне копчика, они чувствуют, что их имеют, но признаться в этом — значит публично признаться в собственной тупости, и поэтому..., до победного конца — «их там нет», «это не мы», «оружие нашли в шахтах», «португальский диспетчер», «распятые мальчики», «изнасилованные девочки» — «Все что за Москву — правда, а врагам НЕ ВЕРИМ».
      • # ssv A. Андриевский
        :-))))))))
        Классно Вы сами с собой поговорили!.. Полегчало?
      • л
        # ляна A. Андриевский
        " Но для своих туповатых овец, они как обычно скажут — это не мы, их там нет, она утонула (сама), и самое смешное, что овцы поверят, как всегда"
        можно продолжить… сами себя сожгли, обстреляли… кондиционеры самовзрываются…
  • # Votruba
    https://rufabula.com/articles/2016/11/09/apocalypse-is-canceled
    "… Третьей мировой войны в виде обмена ядерными ударами не будет. Она пройдёт — точнее, уже идёт — в форме «окраинных войн». Дикари и неудачники атакуют западную цивилизацию, которую они ненавидят и одновременно жаждут заполучить её блага. Их направляет и поддерживает государство, созданное бандой террористов и демагогов, государство, десятилетиями существовавшее не иначе как база «мировой пролетарской революции». В наши дни поджигатели мирового пожара отбросили старую, осточертевшую всем сказку про мировую революцию и рай для нищих бездельников, и бредят «многополярным миром» и «консервативными ценностями». А подлинные цели — раздуть мировой пожар и всласть помародёрствовать — остались прежними.

    Нет, апокалипсиса не будет. Но порох надо держать сухим..."
  • # Votruba
    … Всего в перевороте должны были участвовать до 500 человек — что с учетом суммы в 200 тыс. евро выглядит странно — либо не вся сумма была объявлена, либо найм вооруженных боевиков на Балканах крайне дешев…

    Скорее всего и сумма не вся, и не всем думали платить, там и идейных фанатиков достаточно. Да и командир в таких делах обязан уметь кидать своих же на деньги, себя главное не обидеть