Украина готова закрыть шлагбаум

О том, что происходит на границе приднестровского квазигосударства.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # крокозяблик
    Украина может и готова, сомнительно что готовы наши власти
    • Если наши не готовы, тем хуже для Приднестровья, тогда Украина просто закроет дверь, и Приднестровью кирдык.
      • Интересно будет посмотреть на «готовность» наших властей и на то, как на это отреагирует Россия.
        Я думаю — Путин дословно Додону объяснил.
        • Маша, мне тоже очень интересно. И тоже, как и вы, надеюсь что Россия сбросит на нас атомную бомбу.
          • Что-то вас заклинило на этой «атомной бомбе», г-н Андриевский. Это к нашим «друзьям» и российским «партнерам» больше вопрос.
            Посмотрим… как там вопрос с границей решится.
            Про «некотрые, более далекие страны» понравилось.)
        • — Путин дословно Додону объяснил

          Путин, Маша, в отличии некоторых не дурак. Он не станет ничего объяснять человеку, который ничего не решает. Зарисоваться с ним для прессы и создать новостной шум для СНГ-эшных Маш, которых хлебом не корми, дай только в воздух побросать чепчики — это запросто. А вот воспринимать его серьёзно — боженьки упаси )
          • Не вижу тут вообще проблемы. Молдова, с помощью Украины, берет под контроль свою границу. А кто еще кроме Молдовы, должен ее контролировать. Украина контролирует свою границу. И у нее не должна болеть голова за молдавскую границу. Скажите, что Приднестровские. Но мы знаем, как они ее «консолидируют». Так что, чем быстрее мы это сделаем, тем будет лучше. Всем лучше. Кроме контрабандистам. Но это уже их проблемы. Пусть бросают свой опасный и уголовно наказуемый промысел и идут в поле пахать и сеять. А будет хлеб, будет и песня, как говорил БИЛ.
  • # starover
    Зачем Украине и Молдове проводить прямую агрессию против ПМР, если достаточно экономических мер, то есть блокады. Никуда они не денутся, когда жрать станет нечего. Единственно, чего опасаются две страны, что в ПМР может случится эффект загнанного зверя и она атакует.