«Беларусьнаш».

Я просто не вижу лучшего подарка для потенциальных избирателей на выборах 2018 года, чем «Беларусьнаш».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Да, «Беларусьнаш» вполне реальный сценарий, но Илларионов делает большую ошибку упрощая и сводя все к выборам Путина на следующий срок.
    «Беларусьнаш», или Северный «Казахстаннаш», или еще что-то наше, вполне реальный сценарий и без выборов, просто потому что у кремлевцев окончательно оборвалась связь с реальностью
  • # GriN
    Но эти группы поддержки народных республик вконтакте действительно, грозный признак того, что работа по подготовке «Беларусьнаш» уже началась. Будет она доведена до конца или не будет еще неизвестно, но Лукашенко предупрежден: будь послушным или мы готовы к действиям. И в самом деле, Беларусь защищать некому будет. Хотя, дополнительных санкций Россия все равно получит, если что надумает.
  • S
    # Sabia
    Не Руссия, а прям Иванушки интернешнл. Сколько РФ потеряет и сколько приобретет? Пустая тема. Вот в Молдове тут теплое место и сволочей в Тирасполе взрастили при полном попустительстве Бухареста и Кишинева- в достатке. Молдова это Балканы, тут форпост им нужен. А что в Белоруссии? Картошка и Беловежская пуща с Зубрами! На кой она нужна? Ничего не будет, пустая тема.
  • # Svetlana
    Я не понимаю, кто избирал додона? Молдова следующая?
  • # Svetlana
    Как можно было выбрать его?? Так и хочется сказать по нашему, по россиянски, но нельзя, да и не умею.
    •  
      # hombre Svetlana
      Да ладно, в чем драмма то? И не таких выбирали… и не таких сажали.
      Как грица, не человек красит место… или наоборот?