Украина ввела транспортную блокаду

Президент Украины Петр Порошенко предлагает Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) временно полностью прекратить транспортное сообщение с оккупированной территорией Донбасса.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • л
    # ляна
    Сначала блокирующих называли рукой кремля… потом силой разогнали… а теперь решили что блокада это хорошо… что курят они там?)))
    • Л
      # Люцифер ляна
      то же что и ты )
  • # Ghita Spinu
    А мне кажется пральное решение.
    Если где-то в России завелась дохлая вошь или пришибленная бабочка, то сразу жесточайший карантин, в сепаратизм будет по-круче российской вши.
  • # Мирянин
    Украина находится реально в состоянии войны. У страны захвачены ряд территорий из который часть вообще аннексирована и присвоена. Страна не контролирует огромный участок границы.Что там творится? Кто за это отвечает?
    Отвечает точно не правительство Украины.Но меры принимать ему. Так что хотите, не хотите ставте границу, закрывайте наглухо зону оккупации и выдавливайте повсеместно российский капитал.
  • # cebas
    Сложно сейчас дать оценку и предсказать последствия блокады ОРДЛО для Украины. Но то что они делают это с сепарами — вызывает уважение. Мы в отличии от украинцев до сих пор это не делаем с нашими придурковцами. Покупаем у них электроэнергию и многое другое тем самым поддерживая финансово сепаров. В конечном итоге нам выставят счет и за использованный газ электростанцией расположенной в пмр под радостные визги додонят
    • # Кирилл Букэцел cebas
      — Покупаем у них электроэнергию

      Мало того что покупаем, там ещё и целая волна неприязни, что оплата поставки электроэнергии не в баксах, а в леях. Их рубли кроме них самих нах никому не упали, но им вдруг леи, которые можно где угодно на баксы разменять, перестали нравиться. Предлагаю им всё оплачивать в их же же рублях, чтобы жизнь малиной не казалась )

      У меня сложилось впечатление, что мы играем в Первую мировую. Когда по всем параметрам проиграла Германия, но Россия слила ей всё, что только смогла слить. Благодаря всяческим Лениным. У нас тут тоже один внезапный Ленин завёлся (
      • Глупое предложение. Как им платить в пмрских рублях ?? Откуда у нас эти фантики возьмутся?? Покупать у них фантики за валюту или леи и потом платить ими за электричество ?? Смысл какой ?? Так их бумажки только усилятся!!!
        Надо развивать свою энергетику. На юге можно массу солнечных батарей поставить которые обеспечат как минимум те районы в которых они стоят.
  • S
    # Sabia
    А мы так и будем сволоту кормить Московскую в наших садах? А, сорри я забыл, у нас же Додонцы теперь как то к власти пробрались. Какие тут вопросы могут быть. Будем и кормить и поить и на коленках ползать. Вот жеж Бог нам послал кару.
    • # Svetlana Sabia
      … Будем и кормить и поить и на коленках ползать…

      ну да, как-то так получается.

      и чем дальше, тем больше уважаю украинцев)