Письмо Януковича. Кто врет?

История с письмом Януковича Путину – важнейшая! Для всех последующих событий и для наших отношений с Украиной на годы вперед. И мы должны помнить, что 3 марта 2014 года покойный Виталий Чуркин официально заявил, что такое письмо существует, он показал копию письма.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • S
    # Sabia
    Судя по их поведению в ООН и на пляжах Турции — Врать и любить водку, халяву, Сталина, шансон и быть дураком — этого достаточно чтобы жить в РФ
    .
  • # Люк
    Я думаю в России, какая то эпидемия вранья. Это что-то заразное и опасное. Требуется принудительное лечение.
  • Это обращение использовалось Москвой для того, чтобы объяснить действия в Крыму, где к тому времени уже находились российские войска (это факт Путин публично признал в 2015 году). Правом на ввод войск Путин заручился у Совета Федерации 1 марта — в тот же день, когда было написано обращение Януковича. На встрече с журналистами президент России подчеркивал, что право на введение войск у него есть благодаря позиции «действующего и легитимного» президента Украины. Тогда Путин назвал этот документ «прямым обращением».
  • # Svetlana
    1. Янукович написал письмо Путину с просьбой использовать российскую армию.
    2. Чуркин Полностью Зачитал Письмо с трибуны ООН: Россия — не агрессор, Россия защитник, которую слезно попросил о помощи ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ.
    3. В итоге Чуркин был отравлен. Так утверждали американские СМИ, ссылаясь на американских врачей, вскрывавших тело.
    4. Янукович тут же заявил, что такого письма он не писал.

    Образовалась странная ситуация: письмо вроде как есть, оно прошло Госдуму и Совет Федерации и даже ООН, но Янукович от него открестился.
    Значит письмо СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО и кем?, КРЕМЛЕМ! И подпись украинского президента подделана. Парламент и все общество нагло обмануты.
    Итог:
    1. Либо письмо фальшивое, и тогда в отставку надо уходить Путину, который осознанно обманул всю страну.
    2. Либо сажать Януковича за разжигание войны между народами.

    echo.msk.ru/blog/gudkov/1945920-echo/
    • # крокозяблик Svetlana
      Гы, письмо нарисовал Чуркин, ату его… уволить и посадить… а, он ж очень вовремя помер, точно :)
      • # Svetlana крокозяблик
        Да, третьим пунктом Чуркин, а что с ним? А он в расход, дрова, в топку. Посмертно как обычно медальку, семье квартирку на Котляковской набережной и обязательным шлейфом ТВ передачи какой был наш папа и муж — святой человек… ну и незаменимый работник и колоссальный вклад в нелегкое как обычно для России время…
        Все по неоднократно обкатанному сценарию.