Турция назвала «аннексией» присоединение Крыма к России

Турция назвала «аннексией» присоединение Крыма к России, поддержав территориальную целостность Украины

Материал

Комментарии 13

Войти
  • л
    # ляна
    Перечислите весь список пожалуйста…
  •  
    # CelVas
    Анексия это ещё мягкое, из дипломатического лексикона, слово. Термин Окупация будет в самый раз.
    • # Мирянин CelVas
      CelVasi
      оккупация явление временное, если за этим не следует включение территории в состав общей территории государства — оккупанта.
      К тому же российские войска Крым не покидали, поэтому они не могли в одночасье стать оккупантами.Оккупационными российские войска стали со дня включения Крыма в состав России без согласия Украины.
      •  
        # CelVas Мирянин
        Ну как бы, войска расположенные на военных базах по контракту с государством-арендодателем это не оккупанты. А вот захват административных и военных объектов чужого государства это уже в одночасье военная агрессия с последующей оккупацией, под фейковый референдум а ля-рус.
  •  
    # CelVas
    Для любителей русской грамматики — Аннексия и Оккупация. Страшно не люблю эти грамматические анахронизмы с «двумя буквами». Не вижу в этом никакого смысла.
  • # Собеседник....
    Необходима мировая система сдерживания, иначе под лозунгом--- интересы государства- можно зайти слишком далеко.
  • Б
    # Безупречный
    Уж кому, но не туркам, которые разбойничали в Крыму несколько веков с крымскими татарами, подымать голос. Часть древней Армении до сих пор под их владычеством. И часть Кипра…
    • Так они с уйлом два сапога пара, у одного северный Кипр, у другого Осетия с абхазией и пмр, тока эрдоганчик всеравно умнее немножко, ему хватило мозга северный Кипр, не присоединять к Турции, а вот уйлу нет…
  • # Мария
    https://m.youtube.com/watch?time_continue=591&v=oU3ZUeikRaI
    Я конечно понимаю, что это Шарий, что это оффтоп, может быть, но, смотря этот ролик, не могла отделаться от ощущения, что это какой-то… сюрреализм… в масштабах целой страны… морок какой-то… Что происходит?
    Сейчас, смотрю молдавские каналы, и вижу и слышу, как людям вдалбливают в голову, как прекрасны одномандатные выборы и как население их поддерживает. Есть вообще статья какая-нить за зомбирование людей или нет?