Брянские школьники опубликовали запись воспитательной беседы с директором о Навальном

В сообществе «Команда Навального» опубликована запись воспитательной беседы школьников из Брянской области с директором относительно оппозиционера Алексея Навального.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Мария
    Просто ужас, что творится… слушала вчера… несправедливость какая.
    А фото Навального в зеленке не будет?
    Просто издеваются над человеком, оппозиционером.
    • Маша, вы такая счастливая. Я вам так завидую.
      • Завидуйте молча.))
        А я вам со… страдаю, г-н Андриевский, честно.
        Неужели вы на что-то недеетесь с этим клоуном Навальным?.. Ну не школьник ведь вы, в самом деле.
        • Навальный тут воообще не при чем. У меня очень скептическое отношение ко всей российской оппозиции потому, что я считаю, что больное общество не может родить ничего здорового.
          Сейчас не об этом, а о том, что если в стране учителя зомбируют детей, это стране кирдык. Не знаю застали ли вы это время, но я застал такие полит-информации в школе, где нам рассказывали о том, как нам повезло жить под мудрым руководством советской власти, и как не повезло всему остальному миру. Потом был 90-й год и супер империя накрылась медным тазом, а учительница, которая нам рассказывал о преимуществах СССР и плакала навзрыд когда умирал очередной генсек, среди первых свалила на ПМЖ в Нью-Йорк.
          • Вы были комсомольцем, признайтесь честно? Я вот не была… и на политинформации плевать хотела и демонстративно не ходила.И никто меня не прессовал за это, я не вру, правду говорю.
            • Не был, меня не приняли за плохое поведение. Мой год был последним, когда еще принимали в комсомол. Хотя у нас в школе, почти никого и не приняли, уже всем было на всё пофиг.
            • # Kovalsky Мария
              Masha. Nikto ne presoval potomu cito ti bila molodoi i krasivoi, da escio Gorbaciov s zelenim zmiem borolsea, ne do komsomolitev bilo)...A vot ia komsomolitem bil, nesmotrea na ujasnoe povedenie))
              • # Мария Kovalsky
                Да я сама удивляюсь сейчас, почему меня никто не трогал. Мне предложили, я отказалась и на этом все затихло. Зато у меня друг был в школе, хулиган-комсомолец, его постоянно на комсомольских собраниях обсуждали, а я его ждала. Неудобно было, но я успевала пообедать.))
                А вообще, я думаю — Учитель меня прикрыл. От комсомольцев и всяких других политических и религиозных течений.
            • # Votruba Мария
              Я был комсомольцем, даже несколько раз принимали, каждый раз по новому месту учебы, жительства, работы. То есть был можно сказать злостным советчиком, по вашему. Не один раз комсомолец, а несколько.
              Я вот только не могу понять, что имеет комсомольство и членство в партии с написанным Андреем?
              Ты хотела сказать что он, и шире, мы, которые критикуем сегодня советские порядки, не имеем морального права это делать? А конкретная позиция наша тех времен тебя не интересует?
              Последний раз когда меня затащили в комсомол я даже взносы не платил, и самое интересное при этом что такому «примерному» комсомольцу через какое-то время предложили вступить в партию!
              Предложивший, это в начале 80-х, был хорошим другом отца, он действительно хотел мне добра, обещал поддержку в дальнейшей карьере. На политику партии ему было плевать, в те годы этим уже мало кто заморачивался.
              Не вступил… и жалею сегодня.
              Своих то путиноидов вы не спрашивайте о членстве ни в партии, ни в комсомоле, тебе не кажется странной такая избирательность?
              • # Мария Votruba
                Мне не нравится, когда пытаются манипулировать мозгами людей, особенно детей… у них идеалы и всё такое, но они не понимают ещё, что за всякими идеалами могут стоять очень нехорошие дяди, которые их используют.
                • # Kovalsky Мария
                  A kto pitaetsea, Masha, Navalinii ili direktrisa?
                  • # Мария Kovalsky
                    Не Навальный и не директриса, Ковальский, а «мировая буржуазия»)
                    Директор всё правильно говорит… у россиян хватило мозгов не повестись… а у молдаван и украинцев — не хватило… увы.
                    • А на что россияне не повелись, можно подробнее? Капитализм? Коррупция? Бешеное расслоение общество на мультимиллиардеров и нищих? Они этого избежали, или чего-то другого? Расскажите нам.
                    • # Kovalsky Мария
                      Da brosite, Masha. Rossiiane pervie povelisi. Oni prosto neblagodarnie i nemnojko o*ueli)..No eto proidet i vse u nih budet horosho, kak u liudei)…
                    • # mirror Мария
                      Машенька у молдован до 2009, а у украинцев до 2014 были пророссийские президенты что же при них всё так плохо было? Молдаване и украицы до сих пор в русском СНГ.
                      А «повелись» румыны, поляки, прибалты. Все они в разы лучше русских живут. Может и русские лучше бы «повелись» и теперь жили бы как люди? Чем русские хуже эстонцев или чехов?
                • # Votruba Мария
                  … особенно детей… у них идеалы и всё такое…

                  Ты написала это так, словно идеалы это какя-то болезнь. нет, Маша, приверженность идеалам в юности, молодости это не болезнь, это НОРМА. Норма потому что кто-то, обычно родители, решают все бытовые прпоблемы, зачастую не самыми честными путями, лишь бы отгородить, не дать детям столкнуться с грязной, подлой действительностью. Я имею в виду не какие-то извращения связанные с роскошью засранок типа Мары Багдисарьян, или как ее правильно зовут. Я имею в виду инстинкт, НОРМУ, любящий родитель делает все возможное чтобы ребенок вырос и стал человеком отгораживая его от грязной реальности.
                  Проблема, даже не так, Большая проблема в том что в больном русском обществе, русском мире, воспитание человека, своего ребенка, школьника, человека, это борьба за его душу с путинским вирусом грязи, подлости, мерзости.
                  Эти дети, в ролике, идеалисты, они еще не столкнулись с необходимостью выбора для удовлетворения своих даже элементарных потребностей. После столкновения с ней, жизнью, они станут очень разными! Кто-то пойдет в школу КГБ/ФСБ, это легче всего добиться материальных благ, кто-то так и останется идеалистом борцом уже со своими однокласниками сверстниками…
                  Я не такой идеалист-утопист как Ковальский, я знаю что хорошего в будущем русского мира не просто мало, — будущее русского мира это очередной крах и война от которого надо держаться как можно дальше
  • S
    # Sabia
    Парень молодец! Бьет аргументами по темечку местного ватного холуя. Красава…
  • # Собеседник....
    Как не хватает в школах, НАСТОЯЩИХ Учителей! Это просто беда.
  • # Svetlana
    Хорошо когда дети читают, смотрят кино, думают, спорят, аргументируют, не стоят на месте, двигаются… это замечательно.
    Она найдут ответы на свои вопросы, свое направление, главное что им не все равно.
    Это не дети в интуристе Кишинева или подвалах России. Вот бы ими кто-то занялся, вот бы они как говорит Маша повелись бы за кем-то…
    Но вести их никто не хочет, но, как видно они никому не нужны. Нужны полезные уши и полезные идиоты, а дети нет.