Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Svetlana
    Может пора напомнить кто в доме хозяин?
    Захватили часть дома как черные риелтеры или рейдеры, а теперь диктуют как жить. Наглости нет предела. Пора поставить точку и поступить как нидерландцы, и в случае с Приднестровьем и в случае с Гагаузией.

    А то как в нашей поговорке, vine porcu in casa shi se sue cu picioarele pe masa.
    Гнать всех массовиков затейников к чертовой матери.
    • Б
      # Безупречный Svetlana
      Пора напомнить. Вам не пора свалить с сытой Москвы в нашу нищую действительность? Вы там не в роли того порка, который сидит на русском хлебе и пукает?
      • # Svetlana Безупречный
        Нет, вы ошибаетесь, я не требую присутствия молдавских войск в России, не требую сделать молдавский язык в России государственным, не требую открыть молдавские детские сады и школы в России, не кричу наших бьют, чтоб молдавские отмороженные моторолы и гиви приехали убивать русских в России и т.д. и т.п.
        Так что при всем вашем желании переложить вашу суть на меня, как видите, ну никак не получается.
        • Б
          # Безупречный Svetlana
          Да попробуйте, потребуйте. Кстати Россия не отказывается от открытия молдавских школ и классов. Но почему-то «элита» Кишинева уже 7 лет на это предложение, отвечает гробовым молчанием. И кстати- поговорку эту очень сильно орал в микрофон покойный Михай Волонтир. В 1991- о пришлых порках. Правда, когда стал слепнуть от диабета, именно «порки» по копеечке собрали недалекому селянину деньги на операцию. И спасли ему жизнь. За что он всегда плакал, когда вспоминал свои слова. Будьте и вы осторожны.
          • # Svetlana Безупречный
            По поводу попробуйте и потребуйте, есть хорошая русская поговорка, о которой вы полностью забыли «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». А вот то, что сделаю со своими, которые попробуют выйти и потребовать, вы увидите 26 марта.

            И не корректно приводить в пример больного и умершего человека, которому кто-то помог. Помогают везде и всюду, так как не у всех есть средства лечиться в Европе или у вас в Израиле. Актеры и не только любят поплакать по поводу и без повода.

            И последнее, вынуждена обозначить очень неприятное ваше свойство, давать кусок хлеба, потом при каждом удобном случае попрекать этим куском хлеба и более того, возвращать этот кусок хлеба, куском земли.
            Так что не надо включать дурочку надеясь, что все вокруг дураки и не понимают, что куда бы вы ни посылали гуманитарный конвой с так называемым хлебом, вы посылаете оружие для очередной войны.
            • Б
              # Безупречный Svetlana
              Правильно.Только вы немного перепутали монастыри. Называть тех, кто сейчас орет о «коренном» населении коренными -смешно. Обычное пришлое селянство из-заПрута в 19 веке на земли, где по переписи Инзова жило всего 240 тыс. жителей и никак не латиноязычных. Да и в другие века их жило столько, что ни одного культурного памятника на латино-молдавском языке и на латинице не оставило. так что это вы не стройте дурочку.
              Конечно некорректно указывать дураку, откуда он вообще взялся. И в 1991 г. Он не был больным и старым. А заслуженным артистом СССР. На операцию деньги собрали русские люди, а никак не румыны и не вы- вышедшие 26 марта. Так понимаю, будете еще праздновать 27 оккупацию Молдавской ДР. Удачи. И очень интересно ваше рассуждение- дают тебе и помогают- бери и не парься. Потом можно помощника и послать. Вот ваша мальдавская философия. В этом вы все. Самооправдание своего г… на.
              • # Svetlana Безупречный
                Посмотрите сколько как вы говорите г-на вышло на улицы РОССИИ!
                вы с путиным ненавидите ни свой ни чужой народ, народ МОЛДОВЫ.
                ГОВНО это вы с путиным и его бандой.
                И это говорит вам ВСЯ РОССИЯ!
                • Б
                  # Безупречный Svetlana
                  Вы меня пугаете Светлана. Надеюсь, вам не досталось от палачей Путина сегодня? Речевки ваши меня не трогают.Ибо ВСЯ Россия-это небольшой в процентном состоянии контингент пятой колонны во главе с шестеркой Сороса с незвучной фамилией. Кстати- видимо он сядет за нарушение закона. А вы что-же не хотите в казематы за народ России? Или хотя бы за свой румынский народ? Начался разгром пятой колонны и вам лучше поберечься, чтобы в пылу не досталось. Будьте осторожны. А то без вас скучно будет на форуме.
                  • # Svetlana Безупречный
                    За меня не переживайте, мы все вместе идем против вас, воров и убийц. Нам боятся нечего, мы не воры и не убийцы. Страшно вам и Боитесь вы, поэтому вывели войска на улицу)) бойтесь дальше и сами берегитесь!
                    • Б
                      # Безупречный Svetlana
                      Может так-же в Кишиневе поднимете людей на власть, укравшую деньги у народа? А то что вы все по Россиям, да вдали от Родины? А бояться вас? Вы льстите себе и своим коллективным декабристам. Бороться с коррупцией на деньги Сороса-это клоунада. И потому с сегодняшнего дня вы будет уничтожены. Потому что идете не с народом, а с обычной 5-й колонной либерального отребья.
                      • # Svetlana Безупречный
                        Да да уничтожать это ваше все, больше вы ни на что не способны, уже весь мир знает что чекисты могут только убивать и качать нефть.
                        • Б
                          # Безупречный Svetlana
                          Паранойя накатила. Понимаю. И неадекватность. Интересно на что вы способны, кроме речевок? Лучше спрячтесь, а то чекисты и к вам придут. Пора бы.
                          • # Svetlana Безупречный
                            Люк → Безупречный 19:10, Сегодня

                            «Безупречный путинец скажите, а врать, это у вас, у путинцев уже неизлечимая болезнь....»

                            И т.д. и т.п.

                            Силовик небось?) товарищ «доктор» из Израиля))
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    «озабоченность тем фактом, что молдавские официальные лица подвергаются преследованиями – задержаниям и обыскам при пересечении границы Российской Федерации» — или это ответ на аналогичные действия молдавский властей по отношению официальных лиц россии; или возили контрабас… просто так ради развлечения этим не занимаются
  • # Мирянин
    Зачем посещать морг?
  • S
    # Sabia
    Додона известили? У бедолаги будет инфаркт.
  • # Мирянин
    Уже писал, повторюсь — В морге Молдове делать нечего.