Анализ ситуации: Молдова – Россия – СНГ

Ток-шоу «День за днем»: гости в студии – Виталий Андриевский, директор института Эффективной политики, Валентин Крылов, экс-депутат.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Votruba
    Это правильное решение, не ехать на саммит. Россия никак не отреагировала на молдавскую ноту потому что навеху этой преступной «вертикали» стоит президент России, Владимир Путин. Было бы иначе, давно была дана команда разобраться с этими выводами миллиардов и другими преступлениями ФСБ.

    Поездка на саммит могла быть использована Путиным для оказания давления на руководство Молдовы. Сейчас, хочет надавить, пусть приезжает он в Молдову, потому что такое громкое дело никакой Карасин не может замять, даже Патрушев (как в случае с госпереворотом в Черногории)
    • # Мирянин Votruba
      votruba
      правильно то что официально Молдова туда никого не направляет и не направила. Но то что туда самодурственно едет додонок с шоблой
      тоже хорошо. Это в какой то мере снижает риск российских провокаций в Молдове, а Кремлю их организовать как два пальца… об стол.Но в данном случае их организация повредит их человеку — додонку, поэтому они воздержатся.
  • # Собеседник....
    Понравилась манера ведения диалога что говорит о определенной развитости сторон. Когда возникают противоречия, пользуюсь собственной формулой — прояснив истинное положение дел накладываю на наиболее эффективные механизмы решения с учетом всех возможных факторов последствий. Нужна некая социальная формула, как в физике.