Владимир Воронин: «Знамя победы в Молдове никогда не будет спущено».

Текст выступления лидера ПКРМ на праздновании 30-летия Организации ветеранов Республики Молдова

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Люк
    Ну, какие они ветераны, чего ветераны? Как я понимаю ветераны-афганцы,«чернобыльцы»,«приднестровцы» имеют свои организации, эта им не нужна. Тогда назовите это всё организацией пенсионеров. Ведь именоваться ветераном нужно заслужить, чем-то большим чем пенсионный возраст.
  • # Мирянин
    В США, Австралии, Канады, Корее есть целые министерства по делам ветеранов.Есть такое ведомство и в Хорватии. Это не исключает организацию отдельных ассоциаций ветеранов, но и то что творится у нас не есть не то что хорошо. Одних ветеранов приднестровских событий штук 5-6,
    КГБисты имеют своих парочку, МВДэшники своих штуки 3-4… И вот еще старые ошметки КПСС… Некоторые состоят сразу в нескольких, а вдруг чего перепадет и там и там… А сколько тех ветеранов? Ну максимум 50 тыс.
    А уж как всякие додонки и гимплеры их используют в своих политических( точнее клановых, полумафиозных) целях…
  • # CelVas
    Предположим, что в 1945 году человек имел 16 лет. То в 2017 году ему исполняется 88 лет. Все т.н. «ветераны » фейковые, за исключением, конечно, нескольких долгожителей. Да и как значимо могли эти «ветераны — долгожители», в свои то 16 лет тогда, поучаствовать в последние месяцы войны. Задумайтесь, когда смотрите на 80 летних «ветеранов», что в 1945 году им было всего 8 годика от рождения. А 75 летним в 1945 году было всего 3 годика от рождения и 70 летние даже не родились ещё.
  • Они как Воронин — ветераны труда. Нот среди них, как правило нет простых работяг. Много партийных работников, чиновников, силовиков и т.д.Кстати, Воронин серьезно поднял им пенсии. Они это помнят и благодарны ему.
  • S
    # Sabia
    Алла Казимировна это которая Мироник что ль? Эта да, будет рулить для Додона и КПРМ — бессменно! Она теперь новое действо придумала для привлечения бабла! Называется оно «Дети, внуки и правнуки » — ветеранов. Обещает маршем с ними ходить. Восхвалять оккупацию Молдовы кому то ж надо.
  • # Влад
    Последний призыв в Красную Армию, был среди тех кто родился не позднее 1925-го.