ОБСЕ: Приднестровскому региону необходим особый статус

Специальный представитель действующего председателя ОБСЕ по приднестровскому урегулированию Вольф Дитрих Хайм, находящийся в Республике Молдова с двухдневным визитом, призвал конфликтующие стороны поддерживать конструктивный диалог в форматах «1+1» и «5+2», сообщает «Mesager».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • S
    # Sabia
    Дурость этих амеб, доводит целые народы и нации до раскола. На чьей стороне этот хлюпик? Дайте особый статус Чечне… Ингушетии, Якутии и т.д. Дайте особый статус островам отнятым у Японии. Кенигсбергу особый статус… Освободите Крым от руцкой заразы. В чем проблема? Организуйте парню двухдневный визит с целью заставить Московию извиниться за оккупацию Литвы, Латвии, Эстонии…
    • # Люк Sabia
      Дежурные, пустые заявления. Приднестровье согласится на особый статус? Нет.А если и согласится, то на условии статуса близкого к независимости.
      • S
        # Sabia Люк
        Анклав России на Румынской Земле должны слушать и размышлять? Тогда почему договор в Хасав- Юрте не начать рассматривать? Или это тоже было пустое…? Меджелисс Крымских татар согласен с оккупацией Крыма? Нужен статус — Близкий к независимости! Разве нет?
        • # Люк Sabia
          С чего вы взяли, что я призываю обсуждать особый статус с Приднестровьем?