Большая ложь партийных вождей -3

Партийные пропагандисты меня поражают. Такое впечатление, что они привыкли лгать, не задумываясь над тем, что кто-то может их опровергнуть.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Мирянин
    И запугать женщин проще, шантажировать, так что все путем…
  • T
    # Tândală
    Trișează autorul, ca de obicei. Dacă lichidul e ud — el este apă, afirmă autorul. Dar noi știm că nu tot ce e lichid e apă. Ne are de proști și e certat cu logica.
    • Обманывают, потому, что мы к этому привыкли. Надо идти на выборы. В одномандатном округе победить не так сложно. Нужно просто обойти все дома и квартиры самому. И в парламенте защищать интересы своих избирателей. Но многие предпочитают ныть, жаловаться на власть, но сами ничего не делают, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему. Где альтернатива власти? Где проекты развития страны? Где проекты развития экономики? Ничего этого нынешняя оппозиция не смогла представить. Почему? да, потмоу, что она еще хуже чем власть. Власть хоть что-то пытается делать. А оппозиция только шумит.
      • Виталий Александрович,
        если оппозиция будет выдвигать реальные и эффективные программы, действия, предложения то она никогда не получит власть.Причина простая — власть будет их использовать во благо.Возможно во благо общества, но при этом власть будет улучшать свой имидж в глазах общества и естественно оставлять в своих руках власть.То есть править без сменно.
        То что выговорите- проекты… это не их дело, до момента получения власти. То что вы им предлагаете должны делать всякие НПО, Институты, отдельные специалисты, журналисты и коллективы журналистов.
  • # Мария
    Вчера случайно наткнулась на передачу «Главное» с Инной Шупак, не могу найти эту передачу в интернете пока. Там все рассказано, просто и доступно о одномандатных выборах… и опровергать нечего.)
    Любой, нормальный и адекватный, человек, посмотрев эту передачу, согласится со всем, там сказанным.
    Но вы опровергайте, Виталий Александрович, на ваш век лохов хватит.
    • Маша, перечислите доводы Шупак. И я вас уверяю, что по каждому доводу я покажу вам их слабые места, а кое-где и явную ложь. Именно доводы ПКРМ рассчитаны на лохов. И проблема в том, что они привыкли пристегиваться за Ворониным и идти компанией. Пусть Инна попробует сама пойти и выиграть выборы. Слабо?
    •  
      # hombre Мария
      ///Вчера случайно наткнулась на передачу «Главное» с Инной Шупак,..///

      Упал на нож… и так 12 раз!.. )))))
    •  
      # hombre Мария
      Шо там может быть «главного»?.. с Шупак? О_o
  • # GriN
    27 martie e o mare sărbătoare a tuturor românilor. Felicitări oamenilor care și astăzi au rămas Oameni!

    Ce-ţi doresc eu ţie, dulce Românie,
    Tânără mireasă, mamă cu amor!
    Fiii tăi trăiască numai în frăţie
    Ca a nopţii stele, ca a zilei zori,
    Viaţa în vecie, glorii, bucurie,
    Arme cu tărie, suflet românesc,
    Vis de vitejie, fală şi mândrie,
    Dulce Românie, asta ţi-o doresc!
    M. Eninescu
  • # Собеседник....
    Что бы не предлагалось--- всегда будут недовольные, кто бы не пришел к власти всегда будут не согласные, какая бы модель сейчас не прошла, потом она будет низвергнута. Общество бурлит и это будет продолжаться создавая вечно конфликт и риски серьезных последствий. Нам необходима мудрая политическая элита с ясными социальными законами, вот как ее сформировать------ это вопрос. Решит ли этот вопрос формула выборов ...???