Мысли о сегодняшнем дне

Акция, прошедшая, без преувеличения, по всей России показала всем, что:

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # этномутант
    для того, чтобы московские молдаване, которых, как известно, много, не ротозейничали в центре города и не давали кому-то повода к провокациям, наше посольство организовало Мэрцишор в Сокольниках, сняв под это дело даже целый павильон. Там кормили народ голубцами и играла народная музыка. Даже маэстро Дога почтил мероприятие своим присутствием. Может и правильно сделало посольство.
    Правда, при всех благих намерениях, выглядело чуть убого и по-привокзальному в сравнении с Мэрцишором, проведенным теми же румынами в той же Москве. При посещении такого зрелища лишний раз убеждаешься в том, что молдаване — они либо румыны (а значит люди высокой румынской культуры), либо деревенщина. Третьего, к большому моему сожалению, не дано.
  • # Люк
    Согласен с Алексашенко, что за Путиным, кроме ментов никто не постоит, да и менты в случае кипеша не постоят. Но я не вижу признаков кипеша. Думаю Россия будет тихонько гнить при Путине, не знаю сколько лет, а потом сдохнет(рассыпется). Только, не представлляю, как-именно это произойдёт.
  • # Мирянин
    Написал на другой ветке, но здесь уместнее.

    Выступления говорят о том что в России есть недовольные.Недовольные на столько что готовы открыто выступить и выйти на улицу. Но говорить что это оппозиция нельзя. Всех этих людей путинские провокаторы могут использовать в темную.Выгоды властям от этих выступлений больше чем потерь. Основная — смотрите у нас тоже есть всякие и мы демократическая страна и тп. Режиму очень выгодно что бы этих бедолаг считали оппозицией.Ведь не за горами 2018 год, нужно будет проводить цирк — выборы, честные выборы. Вот вам и массовка.