Зигфрид Мурешан: Евразийский союз в десять раз беднее, чем Европейский союз

Игорь Додон ведет Молдову в союз, в десять раз беднее, чем Европейский союз, а для того, чтобы люди понимали, в какую пропасть он толкает страну, необходимо просто сделать сравнение между тем, что означает Европейский союз и европейские демократические страны, с одной стороны, и Евразийский союз и Российская Федерация, с другой стороны.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • л
    # ляна
    Ну то что евразийский союз беднее это понятно… не понятно только почему мы за 8 лет проевропейского курса беднее становимся?.. на украине та же история…
    • Потому, что настоящего проевропейского курса до прошлого года у нас не было.
      • л
        # ляна A. Андриевский
        Значит прошлый проевропейский курс был «липовым»… и похвала европы про «историю успеха» тоже была «липой»?..
        Теперь эти шулера после того как сообща так нагло нас кинули… плюс миллиард спёрли… обещают что всё уже будет по настоящему....)))
        • Не полностью липовый, некоторые реальные успехи были, но гораздо меньше, чем могло бы быть при полноценной работе. И уж точно, если бы мы пошли по пути удаления от Европы и сближения с Россией, мы бы сейчас жили хуже чем в 90-е. Было бы примерно, как в Принднестровье, или хуже.
          • " настоящего проевропейского курса до прошлого года у нас не было" — не лукавьте. Выполнение всех условий и заключение соглашения об ассоциации не относится к проевропейскому курсу? А экономическому развитию мешала борьба олигархов за контроль над финансовыми потокми.
            • # yellow17 GriN
              Выполнение условий и заключение соглашения, это знаете как в школе--- вроде все ходят на уроки, сдают экзамены а жизнь свою выстраивают абсолютно по разному, так что, школа виновата? Мой отец закончил сельскую школу и стал профессором медицины, все зависит от людей, а в данном случае от воли и мудрости политической элиты------ но увы…
  • # Votruba
    Россия всегда была беднее развитых стран Запада, и сто, и двести, и триста лет назад.
    И будет беднее и в ближайшие сто, двести, триста лет, пока не станет как Армения по территории
  • # yellow17
    Нам некто дает удочку и учит ловить рыбу, мы же то у костра поем, то бухнем, то анекдоты травим — а рыбу не ловим! Tак почему же постоянно виним не себя, а того кто дал и пытается научить?
  • # Мирянин
    Во первых И.Додон пока не ведет, а только борется за то что бы испортить по максимуму в глазах ЕС имидж Молдовы, который итак далеко не лицеприятный. Ему мешают.Как ни странно мешают те которые приложили руку именно порче имиджа Молдовы.
    Те кто на стороне И.Додон не собирались и не собираются «сравнивать», для них ЕС априори враг, а Россия с его Путлером это святыня.
    То есть на лицо глубочайший раскол.