Обыски и задержания в правительстве (обновление 19:15)

НЦБК и Антикоррупционная прокуратура обыскивают правительство

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Мирянин
    Не арестован, а задержан.Переводите правильно. Арест производится если задержание произошло на месте преступления и подозреваемый задержан с поличным при совершении преступления или был в момент задержания в розыске.
  • Интересная позиция противников власти.
    Эволюция их взглядов на проблему и оценка действий власти. Вначале. Власть не борется с коррупцией. Проходит время. За коррупцию в течение 1 года задержано около 1000 человек. Новая оценка. Власть борется с коррупцией только в рядах противников власти. А сейчас, когда начались задержания тех, кого продвигали от ДПМ (министр с\х, зам. министра экономики...) появилась новая версия. Бьют своих, чтобы чужие боялись.
    А еще могут сказать: зачем нам эта борьба с коррупцией, лучше бы экономикой занимались.
    И еще одно любопытное наблюдение. Говоришь, вот они начали повышать зарплаты, пенсии, наводить порядок. Это хорошо? Нет! Почему, потому что у них низкий рейтинг.
    Так что вас волнует?
    Вам не нужны перемены в лучшую сторону? Или вам нужен высокий рейтинг власти?
    Мне плевать, какой у кого рейтинг. Важны дела. Поспорим на эту тему?
    • То что бьют своих что бы и чужие боялись… Разве не так? Так.Но это плохо или хорошо. Это хорошо. Еще и последовательно. После поездки в США по приезду В.Плахатнюк собрал бизнебомонд РМ и в присутствии М.Барозу всем предложил поумерить пыл по грабежу и предупредил что у всех кто его не понял и не услышал будут проблемы, большие проблемы…