Комментарий пресс-службы Президента Молдова в связи с заявлением генерального секретаря НАТО

В администрации Президента Республики Молдова обратили внимание на заявление генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга, которое было сделано в четверг, 30 марта 2017 года, на пресс-конференции по итогам встречи с премьером Республики Молдова, Павлом Филипом.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Sabia
    Додону нужно заняться закреплением Унитарности, а не блеяньем под свирель Пуйла. Сколько «на Тирасполь» спишут Боевых единиц в Мин.Обороны РФ? Додону бы с мозгами познакомиться или он в доле? Кошмар в Молдове будет жить под руку с Додонцами, Воронинцами, Красносельскими, Штанчуками и Горожанинами. Их не много, но «Доброта Молдовы», а иногда и обычная тупость играет с ней злую шутку. В Украине это бы не прокатило. Пробовали, сегодня уже и Путин не рад что связался. Лавров уже скулит, копытом бьет Эта брехливая лошадь ржет на всех Европейских собраниях о каких то принципах! Через час ему вторят Додонцы. А вот факты и аргументы
    https://news.online.ua/772245/putin-pridumal-hitryy-hod-s-boevoy-tehnikoy-dlya-dnr-lnr/
  • Не пойму, в чем проблема в открытии граждаснкого Бюро НАТО. В России открыли, почему нельзя открывать в Молдове?
    • Вбивается мысль о якобы присутствии НАТО в РМ. Это не важно что тут нет войск НАТО, уже можно орать, как то говорить об обоснованности российского военного присутствия и невозможности вывода, так как вот мол НАТО расширяет присутствие.
    • л
      # ляна Виталий Андриевский
      Разница например в том что в России все сотрудники НАТО под контролем… если что их быстро выгонят… У нас же никто из властей не пикнет если натовцы разовьют активную деятельность…
  • T
    # Tândală
    ДА ЭТО У ДОДОШИ ЖИВОТИК ПУЧИТ. ВОТ ОН И ВЫДАЕТ ОТСУБЯТИНУ И ИГРАЕТ В КОВБОЯ. ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН ПОТРЕБОВАТЬ ВЫВОД КРЕМЛЯНДСКИХ ВОЙСК, ЕСЛИ ТАК НЕ В ТЕРПЕЖ.