Экс-советник Трампа признался в получении денег от российских компаний

Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн представил новую декларацию, в которой признался, что получал гонорары от российских компаний. В декларации, поданной еще до отставки, он предпочел умолчать об этом факте

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Мирянин
    Это счастье что в Российской империи декларациям о доходах чиновников верить нельзя, будь они бы хотя бы на 20% правдивыми мы там тоже «гонорары» увидели, и не хилые.
  • # Votruba
    Рано или поздно, любой кто имел дело с Россией окажется вымазанным в дерьме.
    www.colta.ru/articles/society/14209
    «Так называемые «партнеры»

    Как Кремль растлевал и растлил необозримое число людей на Западе. Александр Морозов продолжает вести дневник философа и политметеоролога»
    • # Мирянин Votruba
      " Доброжелательно ждут, когда Путин «вернется к европейской норме партнерства». Эти люди не могут и не хотят видеть, что двусмысленность, поддерживаемая Кремлем в вопросе об ответственности за убийства, за парамилитарные отряды, за наемников, за дестабилизацию в малых государствах, — это не какой-то временный феномен. Это «так и задумано». И так оно и будет дальше."
      Если не осознают что в 1991 произошел только первый этап распада империи, а дальше он был остановлен именно тираннами-гопниками вроде этого "*уйла" то проснуться в один день с танками в своих дворах.