Мнение экспертов // По результатам тендера Кишинев и Киев меняют минус на плюс....

Контракт на поставку электроэнергии, между Республикой Молдова и лидером топливно-энергетического рынка Украины, компанией «ДТЭК», принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову, породил множество слухов и домыслов, как среди специалистов по экономике, так и в кругах экспертов по геополитическим вопросам.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # GriN
    Мерзко всё это. Мерзко, когда политики самую бедную страну и самый бедный народ в Европе загоняют на самое дно ради своих вшивых интересов. Если всё на самом деле так — пять раз откладывали тендер по неизвестным причинам, цена от 3,2 цента за КВТ на следующий день после ареста Трибой стал 5 центов за КВТ, то это прямые доказательства — живём в захваченном государстве и мафия рулит.
    Конечно, со всех точек зрения лучше покупать у Украины, чем у лепрозория. Но складывается впечатление, что поэтому и не соединяют высоковольтные линии передач Молдовы и Румынии, чтобы иметь возможность договариваться и перетягивать огромные средства в свой карман. Бизнесмены, мать их! Бизнес на воровстве у нищих.
    • М
      # Мирянин GriN
      GriN
      тут вот есть интересные данный о цене электроэнергии
      www.riarating.ru/infografika/20151119/610681297.htm

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.