Скандал на Международном форуме 'Евразийский экономический союз - Республика Молдова'

Среди дружного пения дифирамбов Евразийскому союзу политиками и экспертами симпатизирующих России и ее политическим проектам на просторах бывшего СССР, резким диссонансом прозвучала речь эксперта Института Эффективной политики – Аннаслава Яковенко.

Материал

Комментарии 32

Войти
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • Г
      # Горожанин Sabia
      7. Оскорбление молдавских политиков, и глав иностранных государств.

      Под оскорблениями подразумевается как матная лексика, так и любые оскорбительные слова, а также насмешливые прозвища, как – кацапы, жиды, хохлы и т.д.
  • # GriN
    Чешуев продает свой маразм тем, кто лучше заплатит. Таких людей давно уже не следует допускать ни на какие форумы.
    Этот форум проводился с одной целью — подготовка к парламентским выборам следующего года для победы одной лишь ссср-анной крысиной партии.
    А Яковенко молодец! С такими русскими можно строить Молдову.
    • # GriN GriN
      Первый раз вижу имя «Аннаслав».)
    • # Алексей GriN
      Встречался с Чешуевым неоднократно в бытность его председателем Каис. Вполне вменяемый был человек. Не утверждаю — плохой/хороший, но именно вменяемый, готовый к диалогу и разумному компромиссу. С тех пор, конечно, очень много времени прошло. Чего его так перекосило...? Просто узнать невозможно.
  •  
    # Dacus Getarum
    СССР умер да здравствует ЕврАзЭС.Евразийский союз это попытка возродить СССР это путь назад отбрасывающий их членов в далекое прошлое.Но нам туда не надо мы уже там были.Яковенко все правильно сказал ЕврАзЭС это чисто политическое образование экономикой там и не пахнет.
  • M
    # Mark Mark
    Не вижу скандала, человек высказал свою точку зрения
    • Зато содержимое зала бурлило как выгребная яма куда кинули дрожжи.
    • # Boris Gou Mark Mark
      А я посмотрел второй ролик, где тетка кричала «сколько денег тебе дал Плахотнюк»! Разве это уровень дискуссии? И что такого сказал этот Яковенко? Всего лишь правду, аргументированно и подкрепленную конкретными цифрами? Почему же никто не начал это обсуждать?
      • # Grigore Savin Boris Gou
        А крикливая тетка не кто иная как мамочка Вани Чебана, она же соцсоветник в Кишиневской думе, пренеприятнейшая особа, не верьте спросите работников горсобеса
      • Это уровень дискуссии ПСРМ. Что тут обсуждать?
      • # Svetlana Boris Gou
        … тетка кричала «сколько денег тебе дал Плахотнюк»!..

        это была Маша или Безупречный в юбке, всем кто на аве пишет плохо про путина дают деньги, единственный аргумент и на аве и на Евразийском форуме )
        • Б
          # Безупречный Svetlana
          Нет. Я не утверждал, что вам дают деньги за ваши дешевые реплики. Вы просто д…
          • # Svetlana Безупречный
            «Вы просто д…»

            Что вы имели в виду, я не знаю, но явно какую-то гадость, если не пишите.
            Так почему я д.....? потому что не люблю путина?))
            • S
              # Sabia Svetlana
              Светлана там все проще! Седалищный нерв Пуйла и Безупречного тонко чувствуют приближающиеся приключения… нервы.
            • Б
              # Безупречный Svetlana
              Де-ма-гог. Вот что имел ввиду. Извините, что в мужском роде. Вы не любите не Путина, а Россию и русский народ. Это немного глубже. Но мне это параллельно. Кстати- как думаете, кто же все-таки финансирует институт эффективной политики и этого женоподобного Яковлева?
              • # Svetlana Безупречный
                Я не знаю насколько Яковлев женоподобный, вам видней, точно так же как и не знаю кто, кого финансирует. Хотя, вру, знаю кто финансирует кадырова и всю путинскую шоблу: я и весь российский народ.

                Про любовь к России и русскому народу: я уважаю русский народ и Россию, а люблю я своих родителей, детей и мужа, он кстати русский. И еще я люблю Молдову и еще больше народ Молдовы) потому что ему сейчас очень и очень не просто, потому что он достоин настоящей счастливой жизни. И я надеюсь и верю, что счастье и радость придем на мою Родину и люди в Молдове будут улыбаться и радоваться жизни, и ни одна мать не скажет своему Сыну, Настоящему Мужчине, МОЛЧИ, они тебя убьют: 59chaikovsky.ru/all-society2/4862-rech-aleksandra-sokurova-na-premii-nika
                • Б
                  # Безупречный Svetlana
                  У Путина нет шоблы. Есть несколько настоящих мужиков, которые болеют за свою Родину и 70% либеральных воров, радеющих за свой карман. И убрать всех воров и прочую нечисть ему мешает как раз очень либеральная российская Конституция, где очень много свобод губернаторам, губерниям и политикам. Если вы не видите масштабных перемен в России, то здесь имеет место нежелание их видеть.
                  Вы прекрасно знаете, кто финансирует институт эффективной политики. Поэтому мнение Яковлева со свиной мордашкой — просто четко проплаченное мнение. Ни о чем. Бла-бла. Никаких конкретных действий.Просто говорильня.
                  Ну а ваша любовь к Родине прекрасна. Я тоже очень ее люблю и ненавижу тех паразитов, которые оккупировали власть и уничтожают страну. Сами толкают в объятия Российской империи. Потому что ментально находятся на уровне первых секретарей районов.но никак не государственников. Крадут и врут, убивают и тайком хоронят.Сажают неугодных и ложатся подМВФ, рабски отдавая нас за взятку на растерзание.Вешал бы. Без жалости. Но все это прикрывается красивыми словечками-Де-ма-го-ги-ей. Лапшой.
  • # Fortune Fort
    Да. Неожиданно в таком месте оказался товарищ. Надеюсь его не побили там? А вообще, шутки шутками, но надо понимать, что если социалисты придут к власти — такие вот закрытые междусобойчики станут единственным форматом публичных мероприятий. Спасибо, что показали в очередной раз свой уровень, товарищи додонисты.
  • # не мунтян
    Судя по реакции представителей Таежного союза, никто не собирался обсуждать реальные проблемы. Таежный не для людей, для паразитов.
  • # Votruba
    Какой Чешуев жалкий…
  • # vmt
    Votruba — Обратите внимание, какое первое слово произнес Чешуев: провокация. Все, что идет против мнения Додона, с сегодняшнего дня, будет называться — провокация. Есть Додон и там еще «кто-нибудь» кто позволяет себе что-то вякать И это еще задолго до выборов. Никакие они не жалкие, г-н Votruba? они наглые, а вот эти «кто-нибудь» очень демократичные, что и может их погубить. Колесо наступления на сегодняшний день начало раскручиваться.
    • # Svetlana vmt
      «Все, что идет против мнения Додона называется — провокация. Колесо наступления на сегодняшний день начало раскручиваться.»
      Очень верно подмечено.
      А гайки закручиваться.
      Ждем росс, простите, молдгвардию в Молдове.
    • М
      # Мирянин vmt
      vnt
      он взволнован событием…
    • # Votruba vmt
      Я уже встречал неумные высказывания Чешуева, не раз, так что на этот раз высказался на основании не только этой его глупой реакции — провокация.
      Что касается Додона, вам там ближе и виднее некоторые мелочи-детали, я отсюда еще не вижу что он собой представляет. Недостатки есть у нас у всех, тем более есть недостатки у политиков, и тем более у нас такая богатая многовековая история и практика в Османской империи…
      А Аннаславу Яковенко большое спасибо и благодарность за смелость прийти в логово к волкам и выступить, я обратил внимание на лицо Лисоволика, он явно не ожидал такого поворота событий, в смысле выступления.
      В следующий раз евразийцы скорее всего не допустят такого либерализма, но додонцы не могут повернуть время вспять, просто не надо бояться их наглости. Каким бы необразованным и ограниченным не был бы Додон, я не верю что он может быть предателем Молдовы. Уж очень свеж урок Януковича…
      Имею здесь одного друга, — старого русского инженер-конструктора, познакомились на серьезном российском форуме, созваниваемся иногда, сверяем часы, скажем так. Так вот, он уже плюнул на это дело, доказывать что-то дебильным российским ватникам, настолько они запутались в нескольких соснах. Не сила они, тормоз, да! Потому я неоднократно выступал за то чтобы правительство делало дело железной рукой, а на их нытье не тратило время и силы. Нет для них никаких аргументов, абсолютно никаких, они на России помешаны и больше ничего ни знать, ни о чем думать больше не хотят и не могут.
      А вот за вредительство, саботаж, наказывать их по всей строгости, они знают кто они такие, и знают что они чужие, за исключением отдельных дебилов-отморозков типа безупречного, дихлофоса. Вся их сила и уверенность это блеф
      всего лишь блеф
      •  
        # CelVas Votruba
        Хорошо сказано!!!
  • # Napalm
    Болорусы поимели с РФ около 100 миллионов $ и задержку в развитии и отставание от всего мира. От той же Польши, которая через дорогу
    Молдова в то же русло пойдет если дадут Додону завершить этот маразм. Если он крутой политик и шахматист и всё это театр только чтоб вымести РФ из ПМР и сбросить ей долги то это может и неплохой ход. А если всерьез то идиотизм
  • # Boris Suruceanu
    Покуда будем выбирать с кем нам дружить, тe. Болтаться как г… но в проруби, потуда и будем в состоянии этого материала для удобрений. Пора мыслить так, что дружить надо в радиальных направлениях и придерживаться нейтралитета, не позволяя никаким «акулам политики, т.е.развода на бабки, управлять нами. Внешняя среда агрессивная, и выбирая в ней друзей мы одновременно выбираем себе врагов. Способны ли в этих условиях друзья нас защищать? Ответ — нет. Нет таких. Все хотят нас поиметь и успешно это делают уже 25 лет. У нас улучшилась экономика? Нет. А что у нас стадо лучше, кроме болтовни? Ничего! Вывод: н какие европейцы и Евросоюза нам не помогут. Все эти союзы создаются акулами финансов с целью расширения своих рынков сбыта. А вот простые договора возможно и лучше для нашей экономики. Меньше подводных камней и родковерных игр…
    • М
      # Мирянин Boris Suruceanu
      Boris Suruceanu
      для того и создавали альянсы, сообщества что бы сделать невозможным повторения мировой войны в Европе. И европейцы, а не кто то другой оказали РМ многомиллионную, даже миллиардную помощь.Именно они и США. Другое дело что у нас к власти пришли как это часто бывает негодяи и вообще преступники.Ими уже воспользовались «любезные» проимперские ностальгики. Простых решений нет, да и не было никогда.