Кто кого решительней? Первый батальон НАТО дошел до Польши

Встревоженный поведением России, Североатлантический альянс начинает развертывать в странах Балтии и Польше новые отряды, которые должны продемонстрировать Москве решимость НАТО защищать своих членов.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # GriN
    Опасные это сближения противостоящих друг другу сил. Но с момента, когда вечно сияющий вождь продемонстрировал всему миру, что у него сьехала крыша, надо быть ко всему готовы в каждую минуту.
  •  
    # Люк
    Не на это рассчитывал Владимир.Думал в Европе победят его полезные идиоты и сдадутся без боя. Оказалось он разбудил зверя.
  • # Votruba
    Считаю агрессию России против любого государства состоящего в НАТО маловероятной. Маловероятной на данном этапе. Маловероятной даже притом что Россия обладает многократным преимуществом перед любым европейским государством.
    Но при принятии решения о войне учитываются не только число дивизий, танков, самолетов итд, — Россия обладает преимуществом и в других, не видимых на первый взгляд облаястях.
    Это в первую очередь проникновение растлевающей запад пропаганды во все сферы его, запада, жизни. Не будет ничего удивительного в том что русские десантники будут прятаться за спинами дихлофосов, лян и прочей ваты. Не будет ничего удивительного если тысячи предателей болбочанов обеспечат информацией российские командные структуры. Эти плюсы будут работать в краткосрочной, и может быть еще в среднесрочной перспективе.
    Но время, это уже в долгосрочной перспективе, работает против России, Россия единственная страна строящая свою политику с надеждой на войну, но даже оболваненные пропагандой россияне хотят простой мирной жизни. Тем более остальные европейцы.
    Потому даже в Кремле, какими бы предрасудками не руководствовалось российское руководство, потихоньку будет приходить понимание провальности такой агрессивной политики.
    Просто надо сохранить санкции, ввести запрет на передачу технологий, закончить расследования преступлений путинского режима и закрыть путинскую ОПГ в России, как минимум
  • М
    # Мирянин
    «Просто надо сохранить санкции, „
    Нет. Их надо многократно расширить на все слои общества, под них должно попасть любое имущество российских граждан путем повышенного налогообложения ( для обычных обывателей) и ареста без права продажи в случае принадлежности чиновникам любого ранга. Запрет на обучение их детей и родственников в учебных заведения субсидируемых правительствами или благотворительными фондами. Плата за пролет над территориями, повышенная оплата за использование портов. И так далее — стратегия: стагнация и ликвидация через самозагнивание.
    • # Votruba Мирянин
      Категорически не согласен!
      Хищник должен истекать кровью незаметно (ни для кого незаметно)
      Слишком явные санкции «разбудят» его
      • М
        # Мирянин Votruba
        Votruba
        это я их явно изложил, а это можно сделать очень завуалированно.
        • # Votruba Мирянин
          Санкции не должны побуждать к реформам, насколько они должны быть явными и завуалированными, это по ходу действия должно быть видно «компетентным органам»
    • л
      # ляна Мирянин
      Votruba..«Просто надо сохранить санкции, „
      Мирянин..«Нет. Их надо многократно расширить…

      Вы смешны ребята)))

      Власти Соединенного Королевства склоняются к отказу от конфронтационной политики в отношении России. На повестке дня стоит полноценный диалог между двумя странами, сообщает The Independent со ссылкой на источники в дипломатических кругах.
      https://ria.ru/world/20170405/1491595153.html
      • # Votruba ляна
        хорошие новости из будущего7
        что такое риару новости7
        чья помойка7
        • л
          # ляна Votruba
          www.independent.co.uk/news/world/europe/uk-government-russia-relationship-vladimir-putin-boris-johnson-moscow-a7668901.html
          •  
            # CelVas ляна
            «Круг намеченных к обсуждению вопросов Министра иностранных дел Великобритании в Москве относятся к продолжающихмся кризисам в Сирии, Украине и Ливии, а также исламский терроризм.» А в русской прессе: «Власти Соединенного Королевства склоняются к отказу от конфронтационной политики в отношении России. На повестке дня стоит полноценный диалог между двумя странами». Вот так построена вся российская пропаганда для российских ватников и других русскоговорящих и читающих российские СМИ.
            • л
              # ляна CelVas
              The British Government has made discreet approaches to Moscow in an effort to improve frayed relations between the two countries,
              •  
                # CelVas ляна
                London’s decision to engage more with the Kremlin came in early March as Boris Johnson prepared to be the first British foreign secretary to visit Russia in five years, according to senior diplomats. The range of issues due to be under discussion include the ongoing crisis in Syria, Ukraine and Libya as well as Islamist terrorism.
      • М
        # Мирянин ляна
        не нужно заниматься самообманом. Начиная с 1945 Британия курс корректировала только в сторону прямо противоположную интересам Российской империи если только не могла добиться что бы руками РИ добиться для себя каких то выгод. Это классическая политика страны. Но поскольку процесс оболванивания собственных граждан запущен то и любые туманные фразы британских и других западных чиновников будут истолковываться в свете правильности политического поведения российского *уила. Что ты думаешь так просто российский КГБистский генерал типа в отставке и типа бизнесмен купил газету Индепендент?
  • # Мария
    Просто тупо снимают с этих стран деньги за использование помощи НАТО.
    Россия наземную войну вести не будет.